أهم الأخبار
الخارجية التركية: إسرائيل تهدف للقضاء على الشعب الفلسطيني بالكامل
صدى نيوز - قالت وزارة الخارجية التركية، إن اكتشاف مقابر جماعية في مدينة خان يونس بقطاع غزة، واستهداف أربع مدارس في الأيام الأربعة الماضية، هي أدلة ملموسة على أن إسرائيل تهدف إلى القضاء على الشعب الفلسطيني بشكل كامل.
وأدانت الخارجية في بيان لها، قتل جيش الاحتلال عشرات المدنيين في مدرسة لجأ إليها مواطنون في مدينة خان يونس.
وأشار البيان، إلى أن هذه الهجمات تُظهر أيضا أن حكومة نتنياهو تهدف إلى تقويض فرص التوصل لوقف إطلاق النار.
وشدد على أن "المسؤولين الإسرائيليين سيحاسبون أمام القانون على هذه التصرفات التي تتجاهل كافة القيم الإنسانية والقانون الدولي".
وكانت قوات الاحتلال ارتكبت مجزة مساء أمس الثلاثاء، عقب استهدافها مدرسة تؤوي نازحين في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، ما أدى لارتقاء 29 شهيدا على الأقل، وأكثر من 53 إصابة بينها حالات خطيرة وحرجة.
اقرأ ايضاً
الأمم المتحدة: إسرائيل هجّرت أكثر من ألف فلسطيني في الضفة منذ مطلع العام
غزة: خسائر أولية للمنخفض الجوي "بيرون" تُقدَّر بـ 4 ملايين دولار،
مصادر: أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن
شهيد بجباليا.. الاحتلال يواصل خروقاته لوقف إطلاق النار في قطاع غزة
اعتقالات خلال اقتحام قوات الاحتلال لمناطق متفرقة بالضفة الغربية
واشنطن تعقد مؤتمرا في الدوحة هذا الشهر بشأن القوة الدولية ومستقبل غزة
مقررة أممية: تكلفة إعادة إعمار غزة يجب أن تسددها إسرائيل وداعموها











