
أهم الأخبار
الخارجية التركية: إسرائيل تهدف للقضاء على الشعب الفلسطيني بالكامل
صدى نيوز - قالت وزارة الخارجية التركية، إن اكتشاف مقابر جماعية في مدينة خان يونس بقطاع غزة، واستهداف أربع مدارس في الأيام الأربعة الماضية، هي أدلة ملموسة على أن إسرائيل تهدف إلى القضاء على الشعب الفلسطيني بشكل كامل.
وأدانت الخارجية في بيان لها، قتل جيش الاحتلال عشرات المدنيين في مدرسة لجأ إليها مواطنون في مدينة خان يونس.
وأشار البيان، إلى أن هذه الهجمات تُظهر أيضا أن حكومة نتنياهو تهدف إلى تقويض فرص التوصل لوقف إطلاق النار.
وشدد على أن "المسؤولين الإسرائيليين سيحاسبون أمام القانون على هذه التصرفات التي تتجاهل كافة القيم الإنسانية والقانون الدولي".
وكانت قوات الاحتلال ارتكبت مجزة مساء أمس الثلاثاء، عقب استهدافها مدرسة تؤوي نازحين في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، ما أدى لارتقاء 29 شهيدا على الأقل، وأكثر من 53 إصابة بينها حالات خطيرة وحرجة.
اقرأ ايضاً

المفوضية الأوروبية ستعرض غدا تدابير للضغط على الحكومة الإسرائيلية لتغيير مسارها في الحرب ع...

أميركا نقلت رسالة لقطر: إسرائيل تريد اتفاقا رغم انطلاق العملية في مدينة غزة

مصر تدين العملية العسكرية بمدينة غزة: غطرسة إسرائيل تضع المنطقة على أعتاب فوضى شاملة

أكثر من 10 آلاف طفل في مدينة غزة بحاجة لعلاج من سوء التغذية الحادّ

ترامب يحذر حماس ثانية.. "ستواجه مشكلة كبرى"

أمير قطر يلتقي روبيو عقب الهجوم الإسرائيلي: المفاوضات لا تبدو واقعية الآن بسبب نتنياهو

إسرائيل تستهدف ميناء الحديدة في اليمن
