
الشيخ: لقاء مثمر وبناء عقد بين الرئيس عباس وولي العهد السعودي
صدى نيوز - قال أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، حسين الشيخ إن لقاء مثمراً وبناء عقد بين الرئيس محمود عباس وولي العهد السعودي محمد بن سلمان في الرياض.
وتابع: "تناول المستجدات والتطورات والتحرك الثنائي والجماعي لوقف الحرب التدميرية في قطاع غزة، وضرورة الاعتراف الدولي بدولة فلسطين خطوة أولى على طريق تنفيذ حل الدولتين".
وقال الشيخ: "على هامش المنتدى الاقتصادي الدولي الذي يعقد في الرياض، حصلت سلسلة لقاءات هامة جدا ثنائيا وفي اطار المجموعة العربية مع المجموعة الاوروبية وايضا مع وزير الخارجية الامريكي".
وأضاف: "تناولت العدوان الاسرائيلي واستمراره في قطاع غزة والضفة والقدس والقضايا الانسانية الملحة، وضرورة الوقف الفوري لهذه الحرب المدمرة، وكذلك مسألة الاعتراف بالدولة الفلسطينية وعضويتها الكاملة في الامم المتحدة".
وقال: "نتوجه بالشكر والتقدير العالي للمملكة العربية السعودية التي حولت هذا المنتدى الى منصة للقضية الفلسطينية واسناد ودعم الشعب الفلسطيني في كفاحه من أجل الحرية والاستقلال".

رويترز: أميركا تضغط على إسرائيل وسوريا للتوصل لاتفاق أمني قبل اجتماع الأمم المتحدة

إذاعة جيش الاحتلال: العثور على صاروخين في الضفة

إسبانيا تُوبّخ الدبلوماسية الإسرائيلية مرتين خلال أسبوع

مجلس الوزراء يطالب بتحرك دولي عاجل لإنقاذ قطاع غزة

وزيرة الخارجية البريطانية: الهجوم الإسرائيلي على غزة متهور ومروع للغاية

كاتس يطلق نفس التهديدات: سندمر غزة إذا لم تطلق حماس الأسرى

وقفة احتجاجية في رام الله رفضا لوقف تحويلات علاج المرضى (فيديو)
