
رئيس "CIA" زار إسرائيل سرا واجتمع بنتنياهو ورئيس الموساد
صدى نيوز - أجرى مدير وكالة الاستخبارات المركزية الأميركية (CIA)، وليام بيرنز، زيارة سرية إلى إسرئيل، الليلة الماضية، اجتمع خلالها مع رئيس الحكومة، بنيامين نتنياهو، ورئيس الموساد، دافيد برنياع، بحسب ما كشفت وسائل الإعلام الإسرائيلية، مساء اليوم، الخميس.
وجاء ذلك بعد يومين من المباحثات التي عقدت في العاصمة المصرية، القاهرة، بمشاركة ورئيس جهاز المخابرات العامة المصري اللواء، عباس كامل، ورئيس الوزراء القطري، محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، بالإضافة إلى بيرنز وبرنياع، لبحث خطط التهدئة في قطاع غزة وصفقة تبادل الأسرى.
وعلى صلة، أكد رئيس المكتب السياسي لحماس، إسماعيل هنية، خلال لقاء مع وزير الخارجية الإيراني، حسين أمير عبد اللهيان، في العاصمة القطرية الدوحة: "نؤكد على موقف الحركة والمقاومة الفلسطينية بأن أي اتفاق يجب أن يضمن وقف إطلاق النار وانسحاب جيش الاحتلال من القطاع وإنجاز صفقة تبادل جدية".

حماس تنفي حديث ويتكوف عن نزع السلاح: المقاومة مستمرة ما دام الاحتلال قائمًا

حماس: زيارة ويتكوف إلى مراكز توزيع المساعدات "مسرحية لتلميع الاحتلال"

مزاعم إسرائيلية: ويتكوف أكد لعوائل المختطفين أن حماس وافقت على نزع سلاحها والتخلي عن الحكم

مزاعم إسرائيلية: اعتقال شاب من طولكرم حاول تنفيذ عملية طعن

98 شهيدًا في قطاع غزة خلال آخر 24 ساعة

دعوات لمشاركة فاعلة غدا نصرة لغزة والأسرى في محافظات الضفة كافة

ويتكوف يلتقي عوائلهم.. فيديو "القسام" يثير خلافات إسرائيلية حول وضع أسراهم في قطاع غزة
