"الخارجية الفلسطينية" تدين مجزرة الاحتلال في مخيم الفارعة وتعتبرها تفجيرا للأوضاع بالضفة
صدى نيوز - أدانت وزارة الخارجية والمغتربين، المجزرة التي ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، في مخيم الفارعة جنوب طوباس، والتي أدت لاستشهاد 6 مواطنين من بينهم طفل، وإصابة آخرين بجروح منها خطيرة.
كما نددت الوزارة في بيان لها، باستخدام مقر وكالة غوث وتشغيل اللاجئين (الأونروا) بالمخيم كمقر للقناصة، وإطلاق النار على المواطنين.
وحذرت المجتمع الدولي والإدارة الأميركية من سياسة الاحتلال الإسرائيلي جراء التصعيد الخطير في جرائم القتل، بهدف جر الأوضاع إلى مزيد من التصعيد، خاصة الاقتحامات الدموية التي تستبيح عموم الضفة الغربية والمخيمات بشكل خاص.
وطالبت الوزارة، بتدخل أميركي عاجل للجم التصعيد الإسرائيلي، سواء الذي ترتكبه قوات الاحتلال أو المستعمرين، داعية إلى توفير الحماية الدولية لشعبنا وتمكينه من الخلاص من الاحتلال، وممارسة حقه في تقرير المصير.
ـــــــ
مرصد "كاشف" يختتم تدريباً متخصصاً في التحقق من المعلومات للصحفيات الفلسطينيات
المنظمات الأهلية: فتح معبر رفح لا يُنهي المأساة.. على المجتمع الدولي تأمين احتياجات القطاع...
مستوطنون يقطعون عشرات أشتال الزيتون في بورين جنوب نابلس
النتشة: المؤتمر العام الثامن لـ"فتح" يجب ان يكون خطوة متقدمة نحو النهوض بالحركة لاستعادة ع...
الاحتلال يجبر مقدسيا على هدم منزله في سلوان
تنقل أكثر من 24 ألف مسافر عبر معبر الكرامة الأسبوع الماضي
الشرطة في رام الله تقبض على متهم بارتكاب 50 سرقة





