
العثور على طردين مشبوهين قرب السفارتين الإسرائيلية والأمريكية بنيوزيلندا
صدى نيوز - أعلنت الشرطة النيوزيلندية أن الطردين المشبوهين اللذين تم العثور عليهما اليوم الاثنين قرب سفارتي كل من إسرائيل والولايات المتحدة في العاصمة ولنغتون، لا يشكلان تهديدا.
وقالت الشرطة في بيان عبر موقعها الإلكتروني: "أكد فريق التخلص من الذخائر المتفجرة التابع لوزارة الدفاع النيوزلندية أن الطردين اللذين عثر عليهما في شراعي فيتزهربرت تيراس براندون ستريت في ويلينغتون لا يشكلان تهديدا. وسيتم رفع الطوق الأمني في مناطق الحادثين قريبا"، مشيرة إلى أن تحقيقا سيفتح في كلا الحادثين.
ووفقا لوسائل إعلام نيوزيلندية، فإن الطرد الذي ترك بالقرب من السفارة الإسرائيلية كان يحتوي على دمية طفل مغطاة بالدماء وملفوفة بقطعة قماش، بينما لم يتم تقديم تفاصيل حول الطرد الذي عثر عليه قرب البعثة الدبلوماسية الأمريكية.
وكانت تقارير سابقة أفادت بأنه بسبب الطردين المشبوهين تم إغلاق حركة المرور في عدد من الشوارع المجاورة للسفارتين، وتم فرض طوق أمني بالقرب من المقرين الدبلوماسيين نفسيهما. كما تم إغلاق المدارس القريبة الواقعة في هذه المناطق وكذلك كنيسة.
يأتي الحادث على خلفية استمرار الحرب الإسرائيلة في قطاع غزة والتي خلفت أكثر من 15500 قتيل، بينهم آلاف الأطفال، حسب بيانات وزارة الصحة في غزة.

ترمب: نعرف أين يختبئ خامنئي لكن لن نقتله في الوقت الحالي

"روستيخ" لبوتين: طورنا نظاما للحماية من المسيرات يعمل بالتزامن مع نظام "بانتسير"

الخارجية الصينية تعلق على منشور ترامب بشأن "إخلاء" طهران!

مشاة البحرية الروسية تتصدى لمحاولة إنزال أوكرانية في خيرسون

لبحث تنفيذ الاتفاقات السابقة.. شويغو يلتقي الزعيم الكوري الشمالي

ماكرون: تغيير نظام إيران بالقوة سيكون خطأ استراتيجياً

ميدينسكي يُعلن عن تسليم روسيا 6060 جثة قتيل أوكراني
