
استياء في مخيم طولكرم: وزير الحكم المحلي وصل لطولكرم ولم يتفقد دمار المخيم
طولكرم- صدى نيوز: أكد رئيس لجنة الخدمات الشعبية في مخيم طولكرم فيصل سلامة وجود حالة استياء كبيرة لدى أهالي المخيم ولجنة الخدمات الشعبية والفصائل الوطنية وحركة فتح، من عدم زيارة وزير الحكم المحلي مجدي الصالح للمخيم للاطلاع على حجم الدمار الذي لحق به نتيجة الاجتياحات الإسرائيلية المتكررة.
وقال سلامة في تصريح لـ صدى نيوز إن الوزير الصالح زار مديرية الحكم المحلي في طولكرم ودعا رؤساء الهيئات المحلية، حيث تم تهميش لجنة الخدمات الشعبية في المخيم.
وتابع: خلال 5 اجتياحات زارنا الصالح مرة واحدة سابقاً، وهناك دمار كبير يحتاج إلى إصلاح وإعادة ترميم.
وناشد سلامة الرئيس محمود عباس ورئيس الوزراء محمد اشتية للتدخل وإنقاذ المخيمات من الدمار الذي حل بها.
وكان الوزير اطلع على آثار الدمار والخراب الذي لحق بالبنية التحتية في مخيم طولكرم جراء العدوان الاسرائيلي المتكرر على مدينة طولكرم ومخيماتها، وفق بيان لوزارة الحكم المحلي، إلا أن سلامة أكد أن الوزير لم يدخل المخيم ولم قم بزيارته.

وقفة احتجاجية في رام الله رفضا لوقف تحويلات علاج المرضى (فيديو)

قمة الدوحة: بيان "خجول" في مواجهة عدوان صارخ.. أين أوراق الضغط العربية؟

تقرير حول حادثتي سرقة في الخليل وطولكرم: تشابه في الأسلوب وتفاوت بالنتائج

سموتريتش يضاعف الخصومات: الكهرباء بوابة جديدة لاستنزاف أموال الفلسطينيين

607 دونمات في مرمى التجريف.. تصعيد غير مسبوق في أوامر الاحتلال العسكرية

مصر تكتشف محاولات إسرائيلية لاغتيال قيادات حماس على أراضيها

الأمم المتحدة تؤيد بأغلبية ساحقة إعلان حل الدولتين
