
فادي عباس.. نقيباً جديداً للمحامين الفلسطينيين
خاص صدى نيوز - تسلم فادي عباس مهامه نقيباً للمحامين الفلسطينيين، خلفاً لسهيل عاشور، التزاماً باتفاق جرى في 24 آيار 2022 في مجلس نقابة المحامين، حول اختيار نقيبين لفترتين مختلفتين، دون أن يتم إجراء انتخابات جديدة.
وفي التفاصيل، أوضح المحامي أمجد الشلة عضو مجلس نقابة المحامين لصدى نيوز، أن "مجلس نقابة المحامين اجتمع يوم أمس، مركز القدس، بحضور 8 أعضاء وتغيب إحدى الزميلات لظرف خاص، وقام نقيب المحامين بالفترة الأولى الاستاذ سهيل عشور بتسليم نقيب الفترة الثانية الأستاذ فادي عباس لتولي مهام نقيب المحامين للفترة الثانية".
وبيّن أن ذلك جاء التزاماً بالاتفاق الذي تم سابقا بتاريخ 24/5/2022، عندما اتجه مجلس النقابة مركز القدس لاختيار نقيبين، نقيب للفترة الأولى وهو (سهيل عاشور) وانتهت مدته في 31/10/2023، ونقيب للفترة الثانية وهو (فادي عباس) وبدأت مدته من 1/11/2023.
وأشار إلى أن "الأعضاء في مركز غزة (6 أعضاء) لم يستطيعوا الحضور على الفيديو كونفرنس بسبب الظروف التي يعاني منها شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة جراء العدوان الإسرائيلي المستمر".

محافظ طولكرم: البيوت المتنقلة ستوزع بأكثر من مكان حتى لا تتحول لمخيمات جديدة

فيديو - رئيس بلدية سنجل لصدى نيوز: إقامة الجدار العازل على أراضي البلدة يهدد بإنشاء "بلوك"...

وزارة بن غفير تكرم شرطية إسرائيلية اعتدت على فلسطينية بالقدس المحتلة

مصادر خاصة لـ"صدى نيوز": إيقاف وكيل النيابة العامة عن عمله عقب تطاوله على شرطي مرور

"نائب الرئيس أو رئيس المجلس الوطني".. من سيتولى رئاسة السلطة الفلسطينية خلفاً للرئيس عباس؟

أيهما أقوى عسكريا؟.. الهند تتفوق وباكستان تلوح بالردع النووي

يديعوت أحرونوت: خلافات داخل الجيش الإسرائيلي بسبب ارتفاع أعداد "الضحايا المدنيين" بغزة
