
خاص| إسرائيل توافق على التعامل مع شركات المشغل التي رخصتها حماس
خـــاص صدى نيوز: كشفت مصادر خاصة لـ صدى نيوز أن قطر أبلغت حركة حماس بموافقة إسرائيل على التعامل مع شركات المشغل لصالح استصدار تصاريح عمل لعمال من القطاع مقابل الحصول على مبالغ مالية.
يأتي ذلك في إطار المفاوضات التي جرت في الأيام الماضية بين الوسطاء وحركة حماس، لوقف المسيرات على الحدود مع القطاع وتهدئة الأوضاع.
وكانت إسرائيل رفضت سابقاً الخطوة التي قامت بها وزارة العمل التابعة لحماس لترخيص شركات "مشغل" لصالح استصدار تصاريح عمل لعمال من القطاع.
وقالت الوزارة في غزة حسب متابعة صدى نيوز أن هذه الخطوة هدفها منع استغلال العمال من سماسرة التصريحات، إلا أن مصادر أخرى اتهمت الوزارة بمحاولة ترخيص هذه الشركات للحصول على جزء من الأموال التي ستتحصل عليها تلك الشركات.
وحسب متابعة صدى نيوز يبدو أن حركة حماس حاولت العمل بعيداً عن الشؤون المدنية واستغلال فرصة تحسين إسرائيل لدخول العمال من غزة إلى مناطقها للعمل.

الحرس الثوري يدعو سكان تل أبيب للإخلاء وإيران تتوعد بضربة كبيرة

نتنياهو: إسرائيل ستدمر البرنامجين النووي والصاروخي الإيرانيين

24 قتيلا إسرائيليا ونحو 600 جريح منذ بدء المواجهات مع إيران

الوكالة الذرية: لا مؤشرات على تعرض المنشأة السفلية في نطنز لهجوم

محدث- 8 قتلى و287 جريحاً بهجمات صاروخية إيرانية على تل أبيب وحيفا

تقرير: ترامب رفض خطة إسرائيلية لاغتيال خامنئي

إسرائيل تهاجم إيران وتنفذ "أبعد ضربة" منذ بدء المواجهة
