هيئة الأسرى: الاحتلال يماطل في علاج الأسير يزن حناتشة
صدى نيوز - أفادت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، اليوم الخميس، بأن إدارة معتقلات الاحتلال تماطل في تقديم العلاج للأسير يزن إياد حناتشة (23 عاما) من جنين.
وقالت الهيئة في بيان صدر عنها، إن محامي الهيئة أحمد صيام زار الأسير حناتشة في سجن عوفر، واطّلع على وضعه الصحي، إذ يعاني من مجموعة أمراض، جراء تعرضه لحادثة وقوع من مكان مرتفع قبل الاعتقال، تسببت في خلع في الأكتاف، وكسور في 6 أضلاع، إلى جانب كسر في أربع فقرات في العمود الفقري، وكسر في الحوض، إضافة إلى فقدان للعصب في قدمه اليمنى ومشاكل في الرئة.
وراجع الأسير عيادة السجن عدة مرات، وطلب منهم نقله إلى المستشفى لإجراء الفحوصات اللازمة وصور الأشعة، إلا أن إدارة السجن تماطل في إعطائه موعدا لتقديم العلاج المطلوب لحالته، في ظل تراجع وضعه الصحي خاصة فيما يتعلق بمشكلة الرئة.
يشار إلى أن الأسير حناتشة اعتُقل بتاريخ 4/5/2023، بعدها نُقل إلى حوارة لمدة 8 أيام، ثم إلى سجن عوفر، وصدر بحقه حكم بالسجن 6 أشهر إداري.
الشيخ يعزي باستشهاد مواطنين في دير جرير
وزارة العمل تدعو إلى التسجيل في مراكز التدريب المهني الخاصة المرخصة وتحذر من الالتحاق بالم...
مخابرات الاحتلال تقتحم منزل اللواء بلال النتشة في القدس
اجتماع فريق العمل المعني بفلسطين التابع للهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الانسان يخرج بتوصيات...
اعتقالات في اعتداءات للاحتلال بالضفة والقدس
قوى رام الله والبيرة تنعى شهيد المغير وتؤكد على التلاحم الشعبي من اجل التصدي للاحتلال ومست...
تنقل أكثر من 38 ألف مسافر عبر معبر الكرامة الأسبوع الماضي






