د. الكيلة تبحث مع سفيرة الهند تعزيز التعاون في المجال الصحي
صدى نيوز - بحثت وزيرة الصحة الفلسطينية د. مي الكيلة مع سفيرة جمهورية الهند لدى دولة فلسطين رينيو ياداف، سبل تعزيز التعاون والدعم بين البلدين في المجال الصحي.
وتناول الاجتماع الذي عقد بمكتب وزيرة الصحة في رام الله، اليوم الأربعاء، نتائج المعسكر الهندي الطبي لتركيب الأطراف الصناعية في رام الله، حيث أشادت وزيرة الصحة بجهود الأصدقاء في الهند بهذا المجال، حيث خففوا عن مئات الحالات أعباء الإعاقة وفقدان الأطراف.
واستعرضت الوزيرة الواقع الصحي الفلسطيني من حيث المشاريع التطويرية، والخدمات المقدمة، واستراتيجية العمل الصحية، والاحتياجات الصحية اللازمة، والتحديات التي تواجه القطاع الصحي الفلسطيني.
وبحث الاجتماع المشاريع الصحية القائمة بدعم من جمهورية الهند، ومجالات الدعم الصحي على صعيد البناء وتعزيز قدرات الكوادر والمعدات الصحية والأدوية.
وحضر الاجتماع الوكيل المساعد لشؤون المستشفيات والطوارئ د. معتصم المحيسن ومستشار الوزيرة نزار مسالمة، ورئيس وحدة التعاون الدولي إياد الآغا ومدير دائرة العلاقات الأجنبية لينا العفيفي، وأنس الديك رئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام، إضافة إلى وفد من السفارة الهندية.
آلاف المصلين يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
أحوال الطقس: أجواء غائمة جزئيًا وارتفاع طفيف على درجات الحرارة
الأولى فلسطينيا والثانية خارج أمريكا: جامعة القدس تحصل على الاعتماد الدولي الكامل (NAACLS)...
بعد جهود حثيثة.. الإعلان عن تأسيس جمعيّة المتاحف الفلسطينيّة (ICOM فلسطين)
محافظة القدس: الاحتلال يعمّق عزل شمال غرب القدس بتصاريح تماس تمهد لضم صامت
نقابة المحامين: إجراءات النيابة مع المحامي كراجة تعسفية وتهدف لفرض إجراءات عقابية مسبقة
اعتداءات للمستعمرين في نابلس والقدس المحتلة










