افتتاح المعسكر الهندي الطبي لتركيب الأطراف الصناعية في رام الله
صدى نيوز - افتتحت وزيرة الصحة د. مي الكيلة، مساء اليوم الأربعاء، المعسكر الهندي الطبي لتركيب الأطراف الصناعية، في مركز خليل أبو ريا للتأهيل بمدينة رام الله.
وحضر الافتتاح وكيل وزارة الخارجية الهندية أوصاف سيد، وسفيرة الهند لدى دولة فلسطين رينو ياداف، ومؤسس ورئيس مؤسسة "جايبور فوت" للأطراف الصناعية السيد دي آر مهيتا، وتخلله عرض لمجموعة من الأطراف الصناعية بتقنيات طبية هندية، تم تطبيق جزء منها على عدد من حالات البتر في الأطراف لدى مواطنين.
وقالت وزيرة الصحة د. مي الكيلة إن هذا المعسكر الطبي يعبر عن عمق العلاقات التي تربط الشعبين الفلسطيني والهندي، مؤكدة أن بصمات الهند موجودة في القطاع الصحي الفلسطيني بشكل واضح.
وأشارت إلى أن وزارة الصحة تسعى لتعزيز العلاقات الصحية مع مختلف دول العالم.
وشكرت وزيرة الصحة الهند حكومة وشعباً على هذه اللفتة، والتي سيستفيد منها نحو 600 مواطن فلسطيني.
وقالت السفيرة الهندية لدى دولة فلسطين رينو ياداف إن دعم الهند لفلسطين ثابت ومعروف، وإن هذا المعسكر لتركيب الأطراف الصناعية دليل على ذلك.
وأشارت إلى أن وجودهم اليوم شاهد على صداقة الهند وفلسطين وشعبيهما، مؤكدة أن الهند ستبقى مع فلسطين كما عهدها الجميع.
اللواء النتشة يخضع لتحقيق مطول في المسكوبية حول تمثيله للقيادة الفلسطينية في القدس
الشيخ يعزي باستشهاد مواطنين في دير جرير
وزارة العمل تدعو إلى التسجيل في مراكز التدريب المهني الخاصة المرخصة وتحذر من الالتحاق بالم...
مخابرات الاحتلال تقتحم منزل اللواء بلال النتشة في القدس
اجتماع فريق العمل المعني بفلسطين التابع للهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الانسان يخرج بتوصيات...
اعتقالات في اعتداءات للاحتلال بالضفة والقدس
قوى رام الله والبيرة تنعى شهيد المغير وتؤكد على التلاحم الشعبي من اجل التصدي للاحتلال ومست...






