فيديو|| السفارة الفلسطينية في قبرص تحيي ذكرى النكبة
صدى نيوز - أحيت السفارة الفلسطينية في قبرص، الذكرى ال 75 للنكبة التي حلت بالشعب الفلسطيني بعد تهجيره من قبل العصابات اليهودية.
وشارك العديد من أبناء الجالية الفلسطينية في قبرص، في فعالية إحياء ذكرى النكبة، إلى جانب العديد من الشخصيات الوطنية والعربية وسفراء دول عربية وأجنبية، ومناصرين أجانب للقضية الوطنية.
ورفع المشاركون العلم الفلسطيني، وصورة الصحفية شيرين أبو عاقلة، كما ارتدى بعض الأطفال الزي التراثي الشعبي الفلسطيني وألقى بعضهم قصائد وطنية، كما تم ترديد السلام الوطني الفلسطيني خلال الفعالية، كما عرض مقطع فيديو عن النكبة وما حل بالفلسطينيين خلالها.
ورحب السفير الفلسطيني عبدالله عطاري بجميع الحضور ممن شاركوا من جماهير ووفود رسمية وشعبية.
وألقى عطاري كلمة أكد فيها على حق الشعب الفلسطيني في العودة لدياره التي هجر منها، وأن يكون شعبنا ضحية لمطامع الاحتلال.
كما ألقى ممثلي أحزاب قبرصية، وسفير كوبا، كلمات أكدوا فيها دعمهم لحقوق الشعب الفلسطيني.
وتزين مقر السفارة بالعلم الفلسطيني الذي أضيء به طوال ساعات الليل، مع عرض العديد من مقاطع الفيديو التي شاهدها سكان المنطقة والأجانب وغيرهم والتي تحاكي جرائم الاحتلال.
رئيس الجالية الفلسطينية في مدينة بريمن سامر اصلان يكرّم سفير فلسطين لدى لبنان ويبحثان تعز...
القاضي د. ماهر خضير يقدّم إحاطة متخصصة لفريق الهجرة في سفارة كندا حول المستندات الشرعية ال...
فلسطينيو الشتات ينعون المناضل الوطني الكبير والأسير المحرر ماهر يونس
السفير ليث عرفة يكرّم الطالبة آية قاسم لتميزها على مستوى ولاية برلين في امتحان الثانوية ال...
السفير عرفة يطلع مسؤولة في البرلمان الألماني على آخر التطورات في فلسطين
الرئيس يستقبل وفدا من الجالية الفلسطينية في الولايات المتحدة الأميركية
السفير عرفة يدعو للاعتراف بدولة فلسطين خلال لقائه نائبة رئيس كتلة الحزب الاشتراكي البرلما...






