
المالكي يصل نيويورك للمشاركة في جلسة مجلس الأمن
صدى نيوز - وصل وزير الخارجية والمغتربين الدكتور رياض المالكي الى نيويورك للمشاركة شخصيا في جلسة مجلس الأمن التي ستعقد يوم غد الثلاثاء والمخصصة للحالة في فلسطين، بحضور ورئاسة وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف.
ويذكر أن مجلس الأمن الدولي يعقد اجتماعات دورية لمناقشة الوضع في فلسطين، منها ما هو ربع سنوي ومنها ما هو شهري.
وتصادف أن روسيا الاتحادية تترأس مجلس الأمن لهذا الشهر، وقرر وزير خارجيتها أن يشارك شخصيا في هذه الجلسة طالبا برفع مستوى الحضور الى وزاري لأهمية الاجتماع، وهذا ما استدعى مشاركة الوزير المالكي فيه. وسيلقي الوزير المالكي كلمة دولة فلسطين في هذا الاجتماع.
وعلى هامش الجلسة يوم غد سيلتقي المالكي مع الأمين العام للأمم المتحدة انطونيو غوتيرش، ومع رئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة كسابا كوروسي، ومع وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف، بالإضافة لعدد آخر من اللقاءات قبل مغادرته نيويورك يوم غد مساء عائدا الى الوطن.

ويتكوف أبلغ عائلات الرهائن الإسرائيليين أن ترامب يريد اتفاقًا كاملاً بشأن غزة

القائد السابق للواء الشمال في الجيش الإسرائيلي: ما يحدث قي غزة إبادة جماعية

بلومبيرغ: استخبارات إسرائيل تعود للتركيز على الجواسيس بدل التكنولوجيا

فيديو: "أحفر قبري بيدي".. أسير إسرائيلي بغزة يوجه رسالة لنتنياهو

حماس تنفي حديث ويتكوف عن نزع السلاح: المقاومة مستمرة ما دام الاحتلال قائمًا

حماس: زيارة ويتكوف إلى مراكز توزيع المساعدات "مسرحية لتلميع الاحتلال"

مزاعم إسرائيلية: ويتكوف أكد لعوائل المختطفين أن حماس وافقت على نزع سلاحها والتخلي عن الحكم
