
مصدر سياسي خاص لصدى نيوز: مشاركة وفد فلسطيني في "قمة العقبة" تهدف للوصول إلى تفاهمات لوضع حد لعدوان الاحتلال
صدى نيوز- أكد مصدر سياسي خاص، اليوم السبت، أن مشاركة وفد فلسطيني في قمة العقبة المقرر غداً الأحد بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية ومشاركة أردنية ومصرية وإسرائيلية تهدف للوصول إلى تفاهمات لوضع حد لاستمرار عمليات القتل والاستيطان واستباحة القدس والمقدسات وعربدة المستوطنين والاصرار على ضرورة وقف شامل لكل الاجراءات الأحادية.
وأكد مصدر سياسي رفيع المستوى لوكالة صدى نيوز، أن مشاركة الوفد الفلسطيني في اجتماع العقبة تهدف وبدعم من الاردن ومصر الى الوصول الى تفاهمات تضع حد لاستمرار عمليات القتل والاستيطان واستباحة القدس والمقدسات وعربدة المستوطنين والاصرار على ضرورة وقف شامل لكل الاجراءات الاحادية بما يؤسس للعودة الى الالتزام بالاتفاقيات الموقعة وخلق افق سياسي يؤدي الى انهاء الاحتلال وتحقيق الاستقلال والحرية.
وشدد المصدر لصدى نيوز، على أن قرار الحضور رغم الالم والمجازر التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني نابع من الحرص على وقف شلال الدم ووضع حد للمجازر وغطرسة قوة الاحتلال، وان الاحتلال يتحمل مسؤولية تفجير وانهيار الاوضاع.
وأشار المصدر الى تفهم رفض بعض القوى للخطوة ولكن مصلحة الشعب الفلسطيني واهمية وقف المجازر واستهداف البشر والشجر والحجر تتطلب اتخاذ مواقف صعبة وتحمل المسؤولية لأن الانسان والارض والمقدسات تستحق ذلك.

يديعوت أحرونوت: ضم مناطق (ج) أصبح أمرًا واقعًا

تحركات مستمرة.. "التعاون الإسلامي" تقر دعم تعجيل الاعتراف بدولة فلسطين

فرض رسوم جديدة على موقف مركبات حديقة الاستقلال بالبيرة!.. وهذا هو السبب

إسرائيل ترفض "المساعدة الفرنسية" في إخماد حرائق القدس: لا ترسلوا طائراتكم

محافظ طولكرم: البيوت المتنقلة ستوزع بأكثر من مكان حتى لا تتحول لمخيمات جديدة

فيديو - رئيس بلدية سنجل لصدى نيوز: إقامة الجدار العازل على أراضي البلدة يهدد بإنشاء "بلوك"...

وزارة بن غفير تكرم شرطية إسرائيلية اعتدت على فلسطينية بالقدس المحتلة
