
الاستخبارات تعتقل "منير الجاغوب".. ومصادر فتحاوية لصدى نيوز: الأزمة في طريقها للحل
خاص صدى نيوز - اعتقل جهاز الاستخبارات العسكرية، مساء أمس، الكادر في حركة فتح منير الجاغوب، بعد تفاقم تداعيات أزمة اعتقال شقيقه الضابط في جهاز الضابطة الجمركية الفلسطينية.
وتعود بداية القصة عندما اعتقل جهاز الاستخبارات العسكرية، شقيق منير الجاغوب الذي يعمل لدى جهاز الضابطة الجمركية، واحتجاجه على طريقة وسبب اعتقال شقيقه، وبعدها نُشرت تسجيلات صوتية نسبت لمنير الجاغوب طالت قادة في الأجهزة الأمنية، حسب ما تم تداوله.
وذكرت مصادر لصدى نيوز أن شكاوى شخصية رفعت لدى الجهات القضائية ضد الجاغوب.
وقال مكتب إعلام حركة فتح في نابلس لصدى نيوز إن: "القضية قانونية، ولا أحد فوق القانون، ولكن الأوساط الفتحاوية والقيادية والأمنية في حالة مشاورات من أجل التواصل مع الجهات القانونية والجهات التي رفعت شكاوى ضد الجاغوب لحل الموضوع".
كما أكدت قيادات فتحاوية في التعبئة والتنظيم لصدى نيوز أنها تعمل على تطويق القضية وحلها بين الأطراف بأسرع وقت.
وشغل الجاغوب منصب الناطق الإعلامي لمفوضية التعبئة والتنظيم لحركة فتح، قبل أن يتم إعفائه، ويعمل الآن مسؤول العلاقات العامة في التعبئة والتنظيم، ويعد من النشطاء المعروفين في الحركة.

"عيادة الغلابة": أمل المرضى النازحين في العلاج وسط الركام والدمار

فيديو: الحصار يحرم الغزيين من أبسط مقومات الحياة الكريمة

يديعوت أحرونوت تكشف عن عمليات نفذت بغزة لمحاولة استعادة أسرى أحياء خلال الحرب

يديعوت أحرونوت تكشف الأسباب الحقيقية لامتناع نتنياهو عن المشاركة في قمة شرم الشيخ

صحيفتان فرنسيتان: إسرائيل الكبرى مفهوم مبهم وأرض بلا حدود ثابتة

ثلاث دول إسلامية تتنافس لدخول غزة عبر "قوة الاستقرار" الأميركية

بريطانيا تعرض خبرتها لتفكيك حماس.. هل تنجح وصفة "الجمعة العظيمة" في غزة؟
