
بن زايد يدعو نتنياهو لزيارة الإمارات
صدى نيوز - أعلن رئيس حزب الليكود بنيامين نتنياهو أنه تلقى اتصالا من "صديقه"، رئيس الإمارات، محمد بن زايد.
وقال نتيناهو:"اتفقنا على زيادة تعزيز علاقاتنا بعد اتفاق السلام التاريخي الذي توصلنا إليه معًا. لقد دعاني الشيخ بن زايد لزيارة بلاده. أشكره على المحادثة والعلاقة الممتازة بيننا".
وفي تغريدة على "تويتر"، غرّد نتنياهو: "لقد دعاني الشيخ بن زايد لزيارة بلاده حتى نتمكن معا من تعزيز العلاقات الثنائية".
وأفادت هيئة البث الإسرائيلية ("كان 11") بأن نتنياهو قرر تلبية دعوة بن زايد.
يأتي ذلك فيما يواصل الرئيس الإسرائيلي، يتسحاق هرتسوغ، مشاوراته مع الكتل النيابة. ومن المتوقع أن تنتهي المشاورات بتكليف نتنياهو بتشكيل حكومته السادسة، إذ أظهرت نتائج الانتخابات التي جرت الأسبوع الماضي فوز المعسكر الداعم له بـ64 من مقاعد الكنيست الـ120.
وكان الرئيس الإسرائيلي قد أعلن عزمه تسليم عضو الكنيست الذي سيكلفه بتشكيل الحكومة، يوم الأحد المقبل. ومن لحظة صدور كتاب التكليف، سيكون أمام نتنياهو مهلة 28 يوما لتشكيل الحكومة يمكن تمديدها لمدة 14 يوما إضافية، بشرط موافقة الرئيس.

الحرس الثوري: نفذنا هجمة أقوى وأكثر تدميرا من سابقاتها

مجدداً.. انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة

جيش الاحتلال: غارات جوية على مقرات لفيلق القدس بطهران

سفير أميركا لدى إسرائيل: أضرار نتيجة سقوط صاروخ إيراني قرب السفارة

الإسعاف الإسرائيلي: الملاجئ ربما لا تصمد في وجه الصواريخ

رئيس إيران: إسرائيل تسعى لضرب المسلمين واحدا تلو الآخر

5 قتلى وأكثر من 100 جريح بهجمات صاروخية إيرانية على تل أبيب وحيفا
