
تربية غزة: دوام الفترة المسائية يخضع لمديري المدارس بفعل الأمطار الغزيرة
صدى نيوز- أعلنت وزارة التربية والتعليم في قطاع غزة، اليوم الثلاثاء، أن دوام الفترة المسائية في مدارس القطاع يخضع لمديري المدارس بفعل الأمطار الغزيرة، حفاظاص على صحة الطلبة والتلاميذ.
وقالت التربية في تصريح وصل "صدى نيوز"، إنه في ظل المنخفض الجوي وجّهنا مديريات التعليم والمدارس بتأمين خروج طلبة الفترة الصباحية وعودتهم إلى بيوتهم في المدارس التي تقع في مناطق تتجمع فيها الأمطار أو في الشوارع المؤدية لهذه المدارس.
وأضافت التربية، أعطينا مرونة لمديري التعليم ومديري مدارس الفترة المسائية الواقعة في المناطق المتضررة من تجمع مياه الأمطار ويصعب وصول الطلبة لها، أن بإمكان مدير المدرسة اتخاذ قرار الدوام بنفسه وفقاً للحالة الخاصة بمدرسته.
يشار إلى أن عشرات المدارس والمنازل والشوارع الرئيسية والفرعية غرقت في مناطق مختلفة من قطاع غزة، بفعل هطول أمطار غزيرة منذ ساعات الصباح، ولحقت أضرار جسيمة بممتلكات المواطنين ومركباتهم.

الاحتلال يعتقل شاباً بعد الاعتداء عليه في عناتا شرق القدس

القوى الوطنية والإسلامية برام الله والبيرة تؤكد على ضرورة التلاحم والوحدة الوطنية

إصابة مواطنين واعتقال شاب في العيسوية شمال شرق القدس

نجم "الفدائي" وسام أبو علي يتألق في افتتاح مونديال الأندية

الأسير أحمد جعب من مخيم جنين يدخل عامه الـ20 في سجون الاحتلال

مستوطنون يهاجمون منشأة صناعية في المزرعة الشرقية برام الله

الطقس: انخفاض ملموس على درجات الحرارة
