أول منخفض ماطر يغمر شوارع ومنازل قطاع غزة بالسيول (فيديو وصور)
صدى نيوز - غمرت مياه السيول شوارع ومنازل في مدن مختلفة من قطاع غزة، صباح الثلاثاء، جراء الأمطار الغزيرة التي هطلت على المنطقة، بعد تأخر البلاد بمنخفض جوي سريع مصحوب بكتلة هوائية باردة وأمطار.
وذكرت مصادر محلية أن عددا من السيارات كانت متواجدة في الشوارع التي ارتفع بها منسوب المياه تعرّضت للغرق أيضا.
وقال المتحدث باسم الدفاع المدني في قطاع غزة، محمود بصل، إن الطواقم تعمل على شفط المياه من بعض المنازل والبنايات في مناطق متعددة من القطاع.
وأضاف في تصريحات صحفية أن طواقم الدفاع المدني سحبت المياه من 7 منازل في مناطق شمال ووسط ومدينة غزة، كما تم سحب نحو 6 مركبات كانت عالقة في الشوارع التي ارتفعت بها منسوب المياه.
وأشار إلى أن الدفاع المدني تعامل أيضا مع "جدار كان آيلا للسقوط في مدينة غزة جرّاء الأمطار الغزيرة".
وقال: "المشكلة الأساسية في غزة تتمثل بعدم جهوزية البنى التحتية للمنخفض بسبب الحصار الإسرائيلي وعدم توفّر الإمكانيات المادية".
المغرب تستضيف مناورة تشكيلية لقوة الاستقرار الدولية بغزة
الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
قنوات عبرية: احتمالية مشاركة إسرائيل في الهجوم على إيران تزداد
هولندا تحددً سبتمبر موعدًا لحظر منتجات المستوطنات
محدث: 13 شهيدًا في قطاع غزة منذ فجر اليوم
اتخذ سلسلة قرارات مهمة.. مجلس الوزراء يبحث تطورات الوضع الفلسطيني المتدهور
منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للأقصى في ما تسمى"ذكرى خراب الهيكل"






