الجاليات الفلسطينية
السفير أحمد المذبوح يسلم أوراق اعتماده إلى رئيس بيلاروسيا
صدى نيوز - سلّم سفير دولة فلسطين لدى بيلاروس أحمد المذبوح، أوراق اعتماده سفيرا مفوضا وفوق العادة للرئيس ألكسندر لوكاشينكو، في قصر الرئاسة، بالعاصمة مينسك.
وقال الرئيس لوكاشينكو خلال اعتماده أوراق السفير المذبوح إلى جانب عدد من السفراء، "هذا اليوم فرصة لتقييم نتائج العمل المشترك مع الدول التي يمثلها السفراء وتحديد الآفاق المستقبلية للتعاون".
وخاطب الرئيس لوكاشينكو السفير الفلسطيني المذبوح عند تسلم أوراق الاعتماد، قائلا: إن "العلاقات الودية الطويلة بين جمهورية بيلاروسيا ودولة فلسطين تقوم على أسس متينة من التعاون البناء والشراكة في مختلف المجالات"، مؤكدا اهتمام بلاده بمواصلة الحوار المثمر وإقامة تعاون عملي مع دولة فلسطين.
ونقل السفير أحمد المذبوح تحيات الرئيس الى نظيره البيلاروسي متمنيا له وللشعب البيلاروسي الصديق مزيدا من الصحة والازدهار.
اقرأ ايضاً
مظاهرة في مدينة كوليفيرو – روما رفضاً لتصدير الأسلحة للاحتلال بمشاركة حركة فتح وقوى التضام...
الاتحادات الشعبية لمنظمة التحرير الفلسطينية في السويد تعقد لقاءً مع الأسرى المحررين حول وا...
الاتحاد العام للجالية الفلسطينية واتحاد المرأة الفلسطينية يشاركان في“يوم اليسار العالمي”...
حزب اليسار السويدي ينظم ندوة في البرلمان حول الأسرى الفلسطينيين
مشاركة سفارة فلسطين باجتماعات عربية وإسلامية وإعادة انتخابها أميناً عاماً لسفراء التعاون ا...
السفير ليث عرفة لقيادة حزب الخضر: الاعتراف بدولة فلسطين يمنحكم فرصة لتصحيح أخطاء الماضي
مجموعة أصدقاء فلسطين في السويد تعقد لقاءً لتعزيز الحراك الفلسطيني في أوروبا










