صدى نيوز تنشر بالأسماء- تنقلات جديدة في المديرية العامة للشرطة
خاص صدى نيوز - أصدر مدير عام الشرطة الفلسطينية اللواء يوسف الحلو، تعليماته بإجراء تنقلات وتعيينات في المديرية العامة للشرطة.
وذكرت مصادر مطلعة لوكالة صدى نيوز أنه جرى نقل العميد حقوقي موسى محمد جميل علي يدك من مرتب شرطة محافظة طولكرم إلى مرتب قيادة الشرطة.
كما تم إقرار نقل العميد حقوقي فواز طالب فرحان حمران من مرتب قيادة الشرطة إلى مرتب شرطة طولكرم ويعين مديراً لشرطة المحافظة.
وجرى نقل العميد سائد يوسف إبراهيم عساف نظرا لوضعه الصحي ولضرورة استكمال علاجه من مرتب شرطة محافظة أريحا إلى مرتب قيادة الشرطة.
وطالت التنقلات أيضا كما نشرت صدى نيوز العميد إبراهيم خليل أحمد طومار من مرتب المساعد للمحافظات الشمالية إلى مرتب شرطة محافظة أريحا، ويعين مديرا لشرطة المحافظة.
كما تقرر نقل العميد مؤيد محمد توفيق عباس من مرتب إدارة البحوث إلى مرتب شرطة أريحا، ويعين نائبا لمدير شرطة المحافظة.
ونقل العميد إبراهيم محمد إبراهيم عبده من مرتب شرطة محافظة أريحا إلى مرتب قيادة الشرطة.
وتضمن الأمر الإداري الذي صدر عن اللواء الحلو، تشكيل لجنة استلام وتسليم من كل من: العميد رمضان عوض- مساعد مدير عام الشرطة للمحافظات الشمالية- رئيساً للجنة، وممثل عن إدارة التنظيم والإدارة، وممثل عن إدارة المالية، وممثل عن إدارة المالية، وممثل عن إدارة الشؤون الإدارية، وممثل عن دائرة التسليح.
مصادر لـ "صدى نيوز": ترتيبات لزيارة وفد من لجنة التكنوقراط لغزة لتسلم مهام حكومية
وجود استخباراتي دائم: خطة واشنطن لفنزويلا بعد مادورو
تقارير: الكشف عن تحقيقات في قضية أمنية تتعلق بتهريب بضائع من إسرائيل لغزة
الكشف عن إجبار مستوطن لضابطين إيطاليين بالركوع تحت تهديد السلاح في رام الله
الخليل.. إمبراطورية الاقتصاد الفلسطيني التي تُرعب إسرائيل
"حرب الغد".. الجيش الإسرائيلي يحول عقيدته نحو الجبهة مع الأردن
يديعوت أحرونوت تكشف: متخابر لصالح الشاباك انتشل جثة أورون شاؤول من غزة ونقلها لإسرائيل





