الشرطة والضابطة الجمركية تضبطان 1464عبوة من غاز الضحك في بيت لحم
صدى نيوز - ضبطت الشرطة اليوم وبالتعاون مع جهاز الضابطة الجمركية كمية من عبوات غاز أكسيد النيتروز " الضحك " في بيت لحم.
وذكر العقيد لؤي ارزيقات الناطق الإعلامي باسم الشرطة أن قوة من فرع مكافحة المخدرات في شرطة المحافظة يرافقها ضباط من جهاز الضابطة الجمركية ضبطت 1464 عبوة من غاز أكسيد النيتروز " الضحك" بحجم 8 غم خلال جولة على المحال التجارية التي تبيع هذه المواد وتم مصادرة هذه الكميات لعدم حيازة من يقومون بالإتجار بها على الوثائق والفواتيرالرسمية الخاصة بها.
وأضاف العقيد ارزيقات أنه تم عمل جولة على مجموعة من المحال التجارية التي تتعامل مع مثل هذه المواد في المحافظة والتأكيد على أصحابها بأن هناك سلسلة من الإجراءات القانونية التي سيتم إتخاذها بحق كل من يسيء استخدام هذه المواد.
واكد ارزيقات بان الشرطة والضابطه الجمركيه ستقومان بسلسلة من الاجراءات لضبط ومنع تسريبه في المحافظات كافة وتشديد الرقابه على كيفيه الاستخدام
لجنة الانتخابات المركزية تعلن اغلاق باب الترشح للانتخابات المحلية 2026
لجنة الانتخابات: إغلاق باب الترشح للهيئات المحلية اليوم الساعة الثانية ظهرا
الطقس: يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة
الاتصال الحكومي يرصد أهم التدخلات التي نفذتها الحكومة الأسبوع الماضي
"المعابر والحدود": معبر الكرامة يواصل عمله كالمعتاد وقد تطرأ تغييرات حسب الظروف
الاحتلال يواصل تشديد إجراءاته العسكرية في محافظات الضفة
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأحد (1 آذار)






