عربي ودولي
حكم بالإعدام لخلية الركبان الإرهابية في الأردن
رام الله – صدى نيوز- قضت محكمة أمن الدولة الأردنية، اليوم الإثنين، بالإعدام على أحد المتهمين والسجن المؤبد لـ 3 آخرين والسجن سنتين لمتهم آخر، في حكمها النهائي بقضية خلية الركبان الإرهابية.
فقد وجهت تهم المؤامرة، بقصد القيام بأعمال إرهابية أدت إلى مقتل 7 عسكريين أردنيين وإصابة 13 شخصاً، في 21 يونيو الماضي.
وتضيف لائحة الإتهام أن المتهمين الخمسة، وهم سوريون، كانوا متواجدين في مخيم الركبان، وأنهم ينتمون إلى تنظيم "داعش" الإرهابي، وقاموا بعملية رصد للنقطة العسكرية الأردنية، حيث أرسلوا الصور والمعلومات التي جمعوها إلى التنظيم.
كما قام المتهمون بتصوير السيارة المفخخة أثناء مهاجمتها النقطة العسكرية، وأرسلوا الصور إلى "داعش"، وتمكنت الإستخبارات الأردنية من تحديد مكان وجودهم في مخيم الركبان، حتى ألقت القبض عليهم.
اقرأ ايضاً
شراكة دون التزام: الحرب تكشف حدود العلاقة الصينية الإيرانية
مجمع الفقه الإسلامي يدين اعتداءات الاحتلال على عدد من الدول الإسلامية وإغلاق المسجد الأقصى
الشرع من لندن: سوريا ستبقى خارج دائرة الحرب ما لم تُستهدف مباشرة
الأرجنتين تصنف الحرس الثوري الإيراني "منظمة إرهابية"
روبيو: نهاية الحرب على إيران ليست اليوم ولا غدا، لكنها ستأتي
اختطاف صحفية أمريكية والداخلية العراقية تعتقل أحد المتهمين بالاختطاف
إسلام آباد وبكين تحثان على إنهاء حرب الشرق الأوسط وسلامة الممرات المائية






