مسيرة مركبات رفضا للعنف والجريمة في كفر قرع بأراضي48
صدى نيوز- انطلقت اليوم السبت، مسيرة مركبات من بلدة كفر قرع وحتى باقة الغربية بأراضي الـ1948، رفضاً للعنف والجريمة وتقاعس قوات الاحتلال الإسرائيلية في محاربتها.
ورفع المشاركون في المسيرة لافتات مختلفة، كتب على بعضها:"كفى للعنف والجريمة، سلطات الاحتلال الإسرائيلي هي المسؤولة، بكفي، لكنس الاحتلال الإسرائيلي البشع".
وشارك في المسيرة قوى سياسية عربية ومتضامنين وعائلة ضحية جريمة القتل في كفرقرع سائد زيد (25عاما)، الذي قتل يوم 17 آب/اغسطس الماضي عند مدخل منزله في بلدة كفر قرع.
وانطلقت المسيرة من مدخل كفر قرع وصولاً إلى بيت عائلة الضحية سائد زيد، بمشاركة رئيس لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية، محمد بركة، ورئيس مجلس كفر قرع المحلي، المحامي فراس بدحي، إضافة إلى النائب السابق يوسف جبارين.
وتوجهت المسيرة من كفر قرع إلى بيت ضحية جريمة القتل في باقة الغربية محمد عثامنة (50عاما)، الذي قتل في 28 آب/أغسطس الماضي، في مكان عمله بمدينة باقة الغربية.
قتيل برصاص الشرطة الإسرائيلية في سولم داخل أراضي الـ48
إصابة مُسنة بجروح خطيرة في جريمة عنف بسولم
"نأمل إنزال أشد العقوبات على القاتل": جلسة أخيرة قبل النطق بالحكم بقضية الشهيد ديار عمري
إصابة شابين بجروح خطيرة في حادث سير ذاتي بحيفا
اللجنة الشعبية في رهط: زيارة سوكوت ستمر بمدرستين صباحا وندعو للتواجد رفضا لها
المحكمة تقترح العمل للجمهور بدل السجن بحق رجا إغبارية بسبب وضعه الصحي
إصابة شاب بجروح خطيرة إثر حادث دراجة نارية ذاتي في حيفا






