
مسيرة مركبات رفضا للعنف والجريمة في كفر قرع بأراضي48
صدى نيوز- انطلقت اليوم السبت، مسيرة مركبات من بلدة كفر قرع وحتى باقة الغربية بأراضي الـ1948، رفضاً للعنف والجريمة وتقاعس قوات الاحتلال الإسرائيلية في محاربتها.
ورفع المشاركون في المسيرة لافتات مختلفة، كتب على بعضها:"كفى للعنف والجريمة، سلطات الاحتلال الإسرائيلي هي المسؤولة، بكفي، لكنس الاحتلال الإسرائيلي البشع".
وشارك في المسيرة قوى سياسية عربية ومتضامنين وعائلة ضحية جريمة القتل في كفرقرع سائد زيد (25عاما)، الذي قتل يوم 17 آب/اغسطس الماضي عند مدخل منزله في بلدة كفر قرع.
وانطلقت المسيرة من مدخل كفر قرع وصولاً إلى بيت عائلة الضحية سائد زيد، بمشاركة رئيس لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية، محمد بركة، ورئيس مجلس كفر قرع المحلي، المحامي فراس بدحي، إضافة إلى النائب السابق يوسف جبارين.
وتوجهت المسيرة من كفر قرع إلى بيت ضحية جريمة القتل في باقة الغربية محمد عثامنة (50عاما)، الذي قتل في 28 آب/أغسطس الماضي، في مكان عمله بمدينة باقة الغربية.

وقفات احتجاجية في مدينتي الناصرة ورهط وبلدة كابول ضد العدوان على غزة

مقتل شاب في الرملة.. 149 قتيلاً عربياً منذ بداية العام

وفاة طفل من رهط إثر غرقه في بركة سباحة

مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في الرملة

رهط: النيابة العامة تتهم شابيّن بقتل الضحية مفيد أبو شارب

محكمة الاحتلال تجمد مؤقتاً قرار هدم منزل عائلة هيثم دراوشة

مصرع فلسطيني إثر حادث سير في النقب
