عرنكي يدعو الجاليات الفلسطينية في أوروبا إلى توحيد جهودها لصالح القضية الفلسطينية
صدى نيوز - قال عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير، رئيس دائرة شؤون المغتربين فيصل عرنكي، إن الوضع الفلسطيني في ظل المتغيرات الدولية والإقليمية بحاجة لتوحيد الجهد والاتفاق على برنامج عمل مشترك لتعزيز قدرة شعبنا في مختلف أماكن تواجده على مواجهة التحديات الماثلة أمامه.
جاء حديث عرنكي، خلال اجتماع عمل نظمته دائرة شؤون المغتربين، عبر منصة زوم، مع رؤساء وممثلي الجاليات الفلسطينية في أوروبا لبحث تطوير العمل خلال المرحلة المقبلة وتعزيز التواصل والتنسيق، في إطار خطة الدائرة لاستنهاض الجاليات وتفعيل دورها.
وثمن جهود الاتحاد العام للجاليات الفلسطينية وجمعيات ومؤسسات الجاليات في أوروبا في نصرة قضيتنا الوطنية، والتي كان لها الأثر في خلق تحول إيجابي لصالح القضية الفلسطينية في الرأي العام الأوروبي على المستويين الرسمي والشعبي، مشددا على أن الفعاليات التي تنظمها الجاليات في أوروبا تسهم بشكل كبير في حشد الدعم والتأييد لفلسطين.
وناقش المجتمعون المعيقات التي تواجه عمل الجاليات وآليات تجاوزها، وتم تبادل وجهات النظر حول الدور المأمول لها على الساحة الأوروبية، مؤكدين ضرورة التنسيق والتواصل الفعال بين دائرة شؤون المغتربين والجاليات لتحقيق الأهداف الوطنية للشعب الفلسطيني.
السفير ليث عرفة يبحث مع وزيرة ألمانية مجمل التطورات السياسية والميدانية بالأراضي الفلسطيني...
السفير هادي شلبي يشارك في أعمال الدورة الثانية للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الأخضر
حركة فتح في قبرص تحيي ذكرى الانطلاقة الـ61
رئيس المركز السويدي الفلسطيني أحمد سليمان يرد على المتطرف جيمي أوكيسون
رابطة الجالية الفلسطينية في بريطانيا تُحيي التراث الوطني بمسابقة "أفضل طبق فلسطيني" في لند...
فتح – إقليم إيطاليا تُحيي الذكرى الـ61 لانطلاقة الثورة الفلسطينية تحت قبة البرلمان الإيطال...
رابطة الجالية الفلسطينية في بريطانيا ترحب بأعضاء اللجنة الإشرافية الجديدة





