
إفطار بدعوة من "مجلس العمل الفلسطيني" في أبوظبي
صدى نيوز - نظم "مجلس العمل الفلسطيني" في أبوظبي ممثلا برئيس المجلس المهندس جمال أبو بكر، وأعضاء المجلس صالح عوض ومحمد عريقات مأدبة إفطار لعدد من أعضاء السلك الدبلوماسي المقيمين في أبوظبي بحضور كلا من السفير علي يونس القائم بأعمال القنصلية العامة لدولة فلسطين، السفير الأردني نصار الحباشنة، السفير العراقي الدكتور مظفر الجبوري، السفير الجزائري خميس عريف، السفير التونسي معز بن ميم، السفير الألباني أرمال دريدا والمستشار محمد أسعد مسؤول الشؤون القنصلية.
وأعرب المهندس جمال أبو بكر رئيس مجلس إدارة المجلس عن سعادته باستقبال أعضاء السلك الدبلوماسي المقيمين في دولة الامارات، وأعرب عن أمنياته بأن يعيد الله عليهم هذه الأيام المباركة وقد تحققت أمنياتهم.
وقد تبادل الجميع التهاني بهذا الشهر المبارك متمنين من الله عز وجل أن يعيده على دولة الإمارات وفلسطين والأمتين العربية والإسلامية بالأمن والاستقرار.

مسيرة حاشدة في مدينة بريمن الالمانية تنديدا بالعدوان المتواصل على غزة

الجالية الفلسطينية في المملكة المتحدة تستقبل طفلين من غزة لتلقي العلاج الطبي في المملكة ال...

تظاهرة حاشدة في مدينة بريمن تنديداً بالعدوان على غزة ورفضا للتهجير والتجويع

مظاهرات حاشدة في عدة مدن أميركية للمطالبة بوقف حرب الإبادة

السفير عبد الشافي بمناسبة 80 عاما على تاسيس جامعة الدول العربية هي شهادة على تراثنا المشتر...

رياديون فلسطينيون شبّان يختتمون مشاركتهم في معرض "جيتكس إفريقيا 2025" بمراكش

سفير فلسطين لدى النمسا: الشهداء ليسوا ارقاماً والصمت الغربي شريك
