بطلب سعودي: اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب في القاهرة
رام الله- صدى نيوز-يعقد وزراء الخارجية العرب، الأحد المقبل، اجتماعاً طارئاً بناء على طلب السعودية في مقر الجامعة العربية في القاهرة لبحث "انتهاكات إيران في الدول العربية"، بحسب ما أفاد دبلوماسيون عرب.
وبحسب مذكرة وزعتها الأمانة العامة للجامعة العربية على الدول الأعضاء، فقد تقرر "عقد مجلس الجامعة العربية على المستوى الوزاري في دورة غير عادية الأحد" المقبل، بعد موافقة البحرين والإمارات على الطلب السعودي وبعد التشاور مع جيبوتي التي تترأس الدورة الحالية لمجلس الجامعة.
من جانبه، يأتي عقد الإجتماع وسط أنباء متداولة غير مؤكدة حول طلب سعودي من الجامعة العربية بتجميد عضوية لبنان في الجامعة العربية.
وذكرت مصادر إعلامية أنّ الطرف المصري رفض أي تحرك من هذا النوع خاصة وأنّ بعد تجميد عضوية سوريا في الجامعة، حيث اعتبرت المصادر أنّ هذه الخطوة ستضعف الجامعة العربية أكثر وأكثر، كما وعارضت دولاً عربية أخرى طلب السعودية، وعلى رأسها العراق وقطر.
شراكة دون التزام: الحرب تكشف حدود العلاقة الصينية الإيرانية
مجمع الفقه الإسلامي يدين اعتداءات الاحتلال على عدد من الدول الإسلامية وإغلاق المسجد الأقصى
الشرع من لندن: سوريا ستبقى خارج دائرة الحرب ما لم تُستهدف مباشرة
الأرجنتين تصنف الحرس الثوري الإيراني "منظمة إرهابية"
روبيو: نهاية الحرب على إيران ليست اليوم ولا غدا، لكنها ستأتي
اختطاف صحفية أمريكية والداخلية العراقية تعتقل أحد المتهمين بالاختطاف
إسلام آباد وبكين تحثان على إنهاء حرب الشرق الأوسط وسلامة الممرات المائية






