السفير شبلي يبحث مع وزير خارجية مالي برامج التعاون المشتركة بين البلدين
صدى نيوز - بحث سفير دولة فلسطين لدى مالي هادي شبلي، مع وزير الخارجية والتعاون الدولي لجمهورية مالي عبد الله جوب، برامج التعاون المشترك والعلاقات الثنائية بين البلدين.
وناقش السفير شبلي خلال لقائه الوزير المالي في مقر الوزارة بالعاصمة باماكو، جملة من المسائل ذات الاهتمام المشترك والتي تتعلق أساسا بسبل تعزيز علاقات التعاون التنموي بين البلدين، خاصة بوجود اتفاقية تعاون إطارية تشمل كافة المجالات الحيوية الهادفة إلى تقوية أواصر الأخوة والتعاون، بما فيها امكانية إنشاء الوكالة المالية للتعاون والتنمية من خلال قنوات الوكالة الفلسطينية للتعاون الدولي؛ لغرض فتح آفاق جديدة في التعاون إضافة إلى إرسال فريق فني لتدريب كوادر في الوزارات المالية.
بدوره، أطلع الوزير جوب، السفير هادي على آخر المستجدات في الظروف الصعبة التي تعيشها مالي تحت الحصار الدبلوماسي والاقتصادي المفروض من منظمة الايكواس، مؤكدا مواقف الجمهورية الثابتة إزاء القضية الفلسطينية.
الجالية الفلسطينية في النمسا تحيي الذكرى الخمسون ليوم الأرض
الجالية الفلسطينية في النمسا تُحيي الذكرى الـ50 ليوم الأرض
الاتحادات الشعبية لمنظمة التحرير الفلسطينية في السويد تبحث مع الحزب الاشتراكي الديمقراطي ت...
روما تحتضن أمسية فنية إنسانية لدعم أطفال فلسطين
الاتحادات الشعبية في السويد تعقد لقاءً مع الاتحاد العام للمنظمات الأهلية لبحث تعزيز صمود ا...
السفير الإسرائيلي لدى برلين ينتقد لقاء رئيسة جامعة ألمانية مع السفير الفلسطيني ليث عرفة
وزارة الخارجية والمغتربين تتابع على مدار الساعة أوضاع الجاليات الفلسطينية في ظل الظروف الر...






