عربي ودولي
مصر..السجن المؤبد لـ7 من أسرة واحدة بتهمة الشروع في قتل 3 أشقاء
صدى نيوز - أصدر محكمة جنايات الزقازيق بمصر ، اليوم الأحد، حكما يقضي بمعاقبة 7 متهمين من أسرة واحدة، بالسجن المؤبد لكل منهم "غيابيا"، بتهمة الشروع في قتل 3 أشقاء وابن أحدهم.
وفي التفاصيل، تعود أحداث القضية إلى تلقي مديرية أمن الشرقية إخطارا يفيد باتهام 7 أشخاص - "محمد.ح .إ.ح"، و"ع . ح . ن" و"علي.س.ع"، و"عيد. م. ب"، و"حافظ . أ . ت"، و"سليمان . ح . إ"، و"محمد.ح .ح"- شرعوا في قتل المجنى عليهم، إذ أنهم في 1 يوليو 2021، انهالوا عليهم بالضرب مستخدمين أسلحة بيضاء وعصا خشبية وماسورة حديد، بسبب خلافات بينهم، ما أدى لإصابتهم ونقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
في حين تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيقات، وأحالت المتهمين إلى محكمة جنايات الزقازيق، وأصدرت المحكمة حكمها المتقدم بمعاقبتهم بالسجن المؤبد لكل منهم "غيابيا".
اقرأ ايضاً
سويسرا: ترجيحات بسقوط عشرات القتلى في حريق منتجع التزلّج
الأمانة العامة لمنظمة التعاون الاسلامي تدين قرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي بمنع عمل المنظم...
نيويورك تايمز تكشف في تحقيق " القصة غير المروية للدور الأميركي الخفي بحرب أوكرانيا"
المجلس الانتقالي الجنوبي في اليمن يرفض الانسحاب من حضرموت والمهرة
هجوم أوكراني واسع بالمسيرات على موسكو ومدن روسية
الرئيس الكولومبي: أميركا قصفت مصنع كوكايين بفنزويلا
مسعود بزشكيان يدعو للاستماع إلى "المطالب المشروعة" للمحتجّين على الوضع الاقتصادي






