شاهد| أنا غاضبة وربنا غاضب”.. تصريحات نجوى فؤاد بشأن الراقصات الأوكرانيات تثير جدلا
صدى نيوز - تسببت تصريحات للراقصة المصرية نجوى فؤاد (83 عاما) بشأن الراقصات الأوكرانيات المتواجدات في مصر، بموجة جدل واسعة بين النشطاء المصريين على مواقع التواصل.
وأثناء حلولها ضيفة أمس، السبت، على برنامج “كلام الناس” الذي تقدمه ياسمين عز عبر شاشة “MBC مصر”، قالت نجوى فؤاد إنها حزينة بسبب الملابس التي ترتديها الراقصات الأوكرانيات في مصر.
وأرجعت سبب حزنها هذا إلى ما وصفته بأن هذه الملابس لا تناسب عادات وتقاليد المجتمع الشرقي.
وقالت:”ملابس الراقصات الأوكرانيات لا تناسب مجتمعنا الشرقي، هما بيرقصوا حلو.. لكن بالنسبة للزي بتاعهم فأنا غاضبة وربنا غاضب.. لأن لازم يكون عليهم رقابة كتير اووي اووي.”
وتابعت واصفة ملابسهن بالفاضحة: “لبس فاضح مفتوح كتير وكله شبابيك، ومصر بلد إسلام وليست دولة أوروبية. هما مش عارفين حاجة هما عندهم ده عادي لكن عندنا لأ.”
مضيفة في انتقاد لتلك الملابس:”لبسهم كله شبابيك ومفتح ولازم يتوجهوا يلبسوا إزاي لأنهم في مصر.”
وتابعت:”أنا أول واحدة في مصر غطت بطنها وهي بترقص، أنا اللي عملت الشيفون على فتحة البطن أيام رقابة يحيى حقي، لأني مكنتش عارفة أرقص باللبس المفتوح دا.”
سامسونغ تطلب من مستخدمي ساعاتها مشاركة بياناتهم.. ما القصة؟
الأرض تلد جزيرة من العدم.. والأقمار الصناعية توثق "المخاض البركاني"
كيف يتحول سرطان القولون إلى نسخة قادرة على غزو الكبد؟
نظرية "فار-جنتين".. كيف أشعلت قرارات التحكيم اتهامات بمجاملة ميسي ورفاقه؟
ماذا يحدث لدماغك عند مشاهدة شروق الشمس أو غروبها؟ دراسة تجيب
مع قرب المباراة النهائية.. كيف نستفيد نفسيا من متابعة المونديال؟
سوريا إلى كأس آسيا بكرة السلة تحت 18 عاما.. هل يقترب حلم المونديال؟






