ريم ابنة الوليد بن طلال.. اعتقال أول أميرة سعودية
تطور لافت في السعودية
رام الله - صدى نيوز - في تطور لافت ، تواردت أنباء عن قيام السلطات السعودية باعتقال ،الأربعاء، الأميرة ريم ابنة الأمير الوليد بن طلال، ولموقوف بدوره إلى جانب عدد من الأمراء وعشرات الوزراء والمسؤولين السابقين بتهمة الفساد واستغلال النفوذ.
و إذا تأكد هذا الخبر فهذه هي المرة الأولى التي يتم فيها اعتقال امرأة من العائلة المالكة في موجة الاعتقالات غير المسبوقة ، التي شهدتها السعودية قبل أيام.
وقال موقع «عربي 21» نبأ يفيد توقيف السلطات السعودية للأميرة ريم ابنة الأمير وليد بن طلال، الذي تم توقيفه هو الآخر بسبب اتهامه في قضايا غسيل أموال مؤخرًا.
وأشار الموقع إلى أن السلطات السعودية أوقفت الأربعاء الماضي الأميرة ريم ابنة الأمير الوليد بن طلال، وهي المرة الأولى التي يتم فيها اعتقال سيدة من العائلة المالكة في موجة التوقيفات الأخيرة، وكشفت وكالة رويترز في تقارير صحفية عن اتساع دائرة حملة التوقيف بالسعودية لتطال ولي العهد السابق محمد بن نايف الذي صدر قرار بتجميد حساباته البنكية وأفراد من أسرته.
وكان آخر ظهور للأميرة ريم بنت الوليد بن طلال على صفحتها على موقع «تويتر» الأحد الماضي وهي تشارك منشور تعازي مرفقا بصورة نقلا عن الأمير خالد بن طلال للتعبير عن الحزن برحيل الأمير منصور بن مقرن.
شراكة دون التزام: الحرب تكشف حدود العلاقة الصينية الإيرانية
مجمع الفقه الإسلامي يدين اعتداءات الاحتلال على عدد من الدول الإسلامية وإغلاق المسجد الأقصى
الشرع من لندن: سوريا ستبقى خارج دائرة الحرب ما لم تُستهدف مباشرة
الأرجنتين تصنف الحرس الثوري الإيراني "منظمة إرهابية"
روبيو: نهاية الحرب على إيران ليست اليوم ولا غدا، لكنها ستأتي
اختطاف صحفية أمريكية والداخلية العراقية تعتقل أحد المتهمين بالاختطاف
إسلام آباد وبكين تحثان على إنهاء حرب الشرق الأوسط وسلامة الممرات المائية






