بعد الجدل- الاقتصاد: منتجات الألبان المحلية تباع بسعرها القديم للمستهلك
صدى نيوز - قالت وزارة الاقتصاد الوطني، اليوم الأربعاء، إن منتجات ومشتقات الألبان الوطنية تباع للمستهلك بسعرها القديم والمتعارف عليه.
وثمنت الوزارة في بيان لها، الاستجابة السريعة لأصحاب المصانع الوطنية لقرار وزارة الاقتصاد الوطني بهذا الخصوص، والالتزام بالسعر المتعارف عليه بالرغم من عدم استقرار أسعار مدخلات الإنتاج على الصعيد العالمي.
وشددت على دورها الاستراتيجي في دعم وتطوير المنتجات الوطنية، والمساعي الحثيثة التي تبذلها لزيادة المنتجات في سلة المستهلك لافته إلى أن رفعها بنسبة "2% سنويا" سيعمل على توفير 5 آلاف فرصة عمل جديدة، مؤكدة أهمية ثقة المستهلك بالمنتجات الوطنية، بحيث تكون الخيار الأول له عند الاستهلاك.
ودعت الوزارة المواطنين للإبلاغ عن أي شكوى يرونها في السوق الفلسطيني، من خلال الاتصال المباشر عبر الرقم 129، مؤكدة دور الطواقم في ضبط وتنظيم السوق.
محدث:: ويتكوف: معبر رفح يجب أن يفتح لبناء الثقة ولجنة التكنوقراط ستحل مكان حماس
ترمب يعلن تشكيل مجلس السلام لغزة
استشهاد مواطنة.. الاحتلال يواصل خروقاته في قطاع غزة
إصابة في نابلس.. الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة الغربية
نتنياهو طلب من ترمب تأجيل الهجوم على إيران بسبب عدم جاهزية إسرائيل دفاعيًا
الشيخ يبحث مع مسؤولين نرويجيين المستجدات الراهنة
اللجنة التحضيرية العليا لانتخابات المجلس الوطني تناقش نظام الانتخابات وقانون الأحزاب





