الشيخ: قيام دولة فلسطين لن تنتظر موافقة "بينيت"
صدى نيوز - قال عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، رئيس الهيئة العامة للشؤون المدنية الوزير حسين الشيخ، رحيل الاحتلال وقيام دولة فلسطين لن تنتظر موافقة "بينيت" لأنها حتمية تاريخية.
وأضاف في تغريدة له عبر موقع تويتر تابعتها صدى نيوز: "عليه أن يعلم أن عدد دول العالم التي تعترف بدولة فلسطين أكبر وأكثر من عدد المعترفين بإسرائيل، والأمن والأمان والاستقرار والسلام لن يكون إلا برحيل الاحتلال وقيام دولة فلسطين".
وكان رئيس حكومة الاحتلال نفتالي بينيت، قد هدد أمس الخميس، بإسقاط الحكومة في حال اتجّه وزير الخارجية يائير لابيد إلى اتفاق مع السلطة الفلسطينية بعد إتمام اتفاق التناوب، مبديًا معارضته لـ "اتفاق أوسلو" آخر.
وقال بينيت، لصحيفة "يسرائيل هيوم" العبرية، إنه "يعارض إقامة دولة فلسطينيّة، ولا يتيح إنشاء مفاوضات سياسيّة تودي إلى إقامة دولة فلسطينية".
وتابع بينيت أنه لن يلتقي بالرئيس الفلسطيني، محمود عباس ، ووصفه بأنه "يلاحق الجنود الإسرائيليين في لاهاي ويحوّل أموالا للقتلة"، في إشارة إلى مخصصات الأسرى والشهداء.
محدث: الاحتلال يواصل مجازره بغزة ويتسبب باستشهاد المزيد من المواطنين
نتنياهو طلب من ترمب تأجيل الهجوم على إيران بسبب عدم جاهزية إسرائيل دفاعيًا
الشيخ يبحث مع مسؤولين نرويجيين المستجدات الراهنة
اللجنة التحضيرية العليا لانتخابات المجلس الوطني تناقش نظام الانتخابات وقانون الأحزاب
الكشف عن حدث كاد أن يودي بحياة 5 جنود إسرائيليين بالخطأ في نابلس
هيئة البترول: عودة توريد كميات الغاز إلى طبيعتها
الخليل: الاحتلال يعتقل مواطنا بعد إصابته بالرصاص الحي في دورا





