صدى نيوز تنشر بنود اتفاق حل أزمة الكهرباء بين طولكرم وكفر اللبد وبلعا
أهم الأخبار

صدى نيوز تنشر بنود اتفاق حل أزمة الكهرباء بين طولكرم وكفر اللبد وبلعا

متابعة صدى نيوز: توصلت بلديات طولكرم وبلعا وكفر اللبد إلى اتفاق لحل الأزمة التي نتجت بسبب الكهرباء، والتي أدت بالأمس إلى غضب واحتجاجات في الشوارع تخلل ذلك إحراق إطارات مركبات. 

ونص الاتفاق الذي جرى بحضو محافظ طولكرم عصام أبو بكر، ورئيس بلدية طولكرم محمد يعقوب، ورئيس بلدية كفر اللبد منتصر رجب، وئس بلدية بلعا طارق اعمير، وايناس دراوشة من الشركة الفلسطينية لنقل الكهرباء، على عدة تفاهمات وافق عليها كل الأطراف.

وخلص الاجتماع الذي اطلعت صدى نيوز على بنوده، إلى عدة نتائج منها:" أن تقوم الشركة الفلسطينية لنقل الكهرباء بإبلاغ بلدية طولكرم بوجود أحمال زائدة قبل أن يحدث القطع بنصف ساعة حتى تتمكن بلدية طولكرم من عمل ما يلزم لتخفيف الأحمال من طرفها".

كما أكد على التزام بلدية طولكرم فور إعلامها من الشركة الفلسطينية لنقل الكهرباء بتخفيف الأحمال الزائدة لمنع حدوث قطع الكهرباء عن كل من بلدتي اللبد وبلعا.

وأشار الاتفاق بأن تقوم الشركة الفلسطينية لنقل الكهرباء بإبلاغ وإعلام محافظ طولكرم فورا عند الحاجة لتخفيف الأحمال في مدينة طولكرم.

كما نص الاتفاق على عدم ممانعة بلدية طولكرم إشراك فنيي الكهرباء في كل من بلدتي بلعا وكفر اللبد لمتابعة تخفيف الأحمال عن بلدية طولكرم وقت الحاجة لذلك.

كما تم التوافق بين البلديات الثلاث كل من طولكرم وبلعا وكفر اللبد على قيام كل من بلدتي بلعا وكفر اللبد بقطع الخط المغذي لمدينة طولكرم في حال عدم التزام بلدية طولكرم بتخفيف الأحمال المطلوبة منها.