حملة إلكترونية في أميركا تدعو للإفراج عن الأسير أبو هواش
صدى نيوز - نظم أبناء الجاليات الفلسطينية والعربية والإسلامية، حملة إلكترونية تدعو للإفراج عن الأسير هشام أبو هواش المضرب عن الطعام منذ 140 يوما.
ووسع النشطاء عبر موقعي "تويتر" و"فيس بوك" الوسوم الداعية للإفراج عن الأسير أبو هواش (40 عاما)، كان أبرزهاsavehisham# freehisham# free_hisham_abuhawwash# ، وذلك في خطوة تستهدف إيصال رسالتهم لأعضاء الكونغرس عن مناطق سكناهم وحث صناع القرار في الولايات المتحدة للضغط على دولة الاحتلال للإفراج العاجل عن الأسير أبو هواش والأسرى الفلسطينيين.
وكثفت خلال الأيام القليلة الماضية، معظم الصفحات الفلسطينية والعربية والإسلامية الفاعلة في الولايات المتحدة الأخبار والتقارير الإعلامية المتعلقة بالحالة الصحية للأسير أبو هواش بعد ترجمتها للإنجليزية لنقل الصورة الحقيقية عن الظروف والأوضاع الصعبة التي يعيشها حالياً، مرفقة بالفيديوهات والصور المنشورة من مكان إقامته في مستشفى "أساف هروفيه" الإسرائيلي.
يشار إلى أن الأسير أبو هواش معتقل منذ الـ27 من شهر أكتوبر/ تشرين الأول عام 2020، وحوّل إلى الاعتقال الإداريّ لمدة ستة شهور، وهو متزوج وأب لخمسة أطفال وهم: (هادي، ومحمد، وعز الدين، ووقاس، وسبأ)، وتعرض للاعتقال عدة مرات سابقًا، وبدأت مواجهته للاعتقال منذ عام 2003 بين أحكام واعتقال إداريّ، وبلغ مجموع سنوات اعتقاله (8) سنوات منها (52) شهرًا رهن الاعتقال الإداريّ.
الجالية الفلسطينية في النمسا تحيي الذكرى الخمسون ليوم الأرض
الجالية الفلسطينية في النمسا تُحيي الذكرى الـ50 ليوم الأرض
الاتحادات الشعبية لمنظمة التحرير الفلسطينية في السويد تبحث مع الحزب الاشتراكي الديمقراطي ت...
روما تحتضن أمسية فنية إنسانية لدعم أطفال فلسطين
الاتحادات الشعبية في السويد تعقد لقاءً مع الاتحاد العام للمنظمات الأهلية لبحث تعزيز صمود ا...
السفير الإسرائيلي لدى برلين ينتقد لقاء رئيسة جامعة ألمانية مع السفير الفلسطيني ليث عرفة
وزارة الخارجية والمغتربين تتابع على مدار الساعة أوضاع الجاليات الفلسطينية في ظل الظروف الر...






