مجلس العمل الفلسطيني وسفارة فلسطين في الإمارات يضيئان شجرة الميلاد
صدى نيوز - نظم مجلس العمل الفلسطيني في أبوظبي بالشراكة مع سفارة فلسطين في الإمارات، حفلًا لإضاءة شجرة الميلاد، في مقر السفارة الكائن في إمارة أبوظبي، حضره عدد من السفراء وأعضاء السلك الدبلوماسي وثلة من الشخصيات الدينية.
ورحب القائم بالأعمال في سفارة فلسطين في أبوظبي حمدان نزال بحضور الحفل، الذي جاء بمثابة معايدة لأبناء الجالية الفلسطينية في دولة الإمارات والشعب الفلسطيني بمختلف أطيافه.
وقال المهندس جمال أبو بكر رئيس مجلس العمل الفلسطيني في أبوظبي "نضئ الليلة هذه الشجرة، في وطننا الثاني الإمارات، احتفالًا بهذه المناسبة الدينية التي ننشد عبرها النور والمحبة لكل البشرية، ونستحضر قصة الميلاد والمغارة في مدينة بيت لحم الفلسطينية التاريخية، كما نستحضر الأرض التي ولد وعاش وبشّر فيها السيد المسيح عليه السلام، وهي ذاتها أرض الإسراء والمعراج، وأرض النور والأمل الذي يليق بشعبها الصابر العظيم".
وأكد أبوبكر أن شجرة أعياد الميلاد تحمل للشعب الفلسطيني معاني الأخوة والإنسانية التي توحدهم في وطنهم أو في الشتات، وتعني لهم أيضا تذكير العالم بأن الديانة المسيحية في أصلها انطلقت إلى العالم من أرض فلسطين، أرض الرسالات والخير والسلام، وأن الميلاد المجيد للنبي عيسى ابن مريم عليه السلام هو ثورة محبة ورجاء ولحظة نور تمسح الدموع والحزن من عيون البشر.
يأتي هذا الحفل الذي تنظمه السفارة الفلسطينية في الإمارات سنويًا في إطار تأكيد التلاحم المجتمعي ورسالة الإخاء والتسامح الديني للكل الفلسطيني، الذي يجمعه وطن الديانات والتعاضد والمحبة.
السفير ليث عرفة يبحث مع وزيرة ألمانية مجمل التطورات السياسية والميدانية بالأراضي الفلسطيني...
السفير هادي شلبي يشارك في أعمال الدورة الثانية للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الأخضر
حركة فتح في قبرص تحيي ذكرى الانطلاقة الـ61
رئيس المركز السويدي الفلسطيني أحمد سليمان يرد على المتطرف جيمي أوكيسون
رابطة الجالية الفلسطينية في بريطانيا تُحيي التراث الوطني بمسابقة "أفضل طبق فلسطيني" في لند...
فتح – إقليم إيطاليا تُحيي الذكرى الـ61 لانطلاقة الثورة الفلسطينية تحت قبة البرلمان الإيطال...
رابطة الجالية الفلسطينية في بريطانيا ترحب بأعضاء اللجنة الإشرافية الجديدة





