حركة فتح -إقليم إسبانيا تلتقي بوفد المجلس الوطني الفلسطيني للدورة 143 للإتحاد البرلماني الدولي بمدريد
صدى نيوز - إلتقت حركة فتح إقليم إسبانيا مساء اليوم مع وفد المجلس الوطني الفلسطيني للدورة 143 للإتحاد البرلماني الدولي ممثلاً برئيس الوفد الأخ عزام الأحمد عضو اللجنة المركزية لحركة فتح والأخت المناضلة الكبيرة إنتصار الوزير أم جهاد وإداري الوفد الأخ بشار الديك، وذلك بعد إنتهاء الوفد من جلسة الجمعية العامة للإتحاد في العاصمة الإسبانية مدريد .
حيث إستعرض الأخ عزام الأحمد أمام الحضور أهمية التمثيل الفلسطيني في الإتحاد، والدور الذي قام به الوفد بدأً من الرسالة التي نقلها عن الرئيس محمود عباس لأعضاء الإتحاد، واللقاءات المكثفة مع كل من رئيس الإتحاد و المجموعتين العربية والإسلامية والدول الصديقة، وصولاً لحشد التأييد لمقترح البرلمان الأندونيسي الذي يطالب البرلمانات الدولية بالإهتمام بالأوضاع الإنسانية للشعب الفلسطيني .
هذا وقد إستعرض الجهود التي يبذلها الرئيس محمود عباس والقيادة الفلسطينية لإنهاء الإنقسام ، وكذلك التحديات السياسية والإقتصادية التي تواجه شعبنا .
الجالية الفلسطينية في النمسا تحيي الذكرى الخمسون ليوم الأرض
الجالية الفلسطينية في النمسا تُحيي الذكرى الـ50 ليوم الأرض
الاتحادات الشعبية لمنظمة التحرير الفلسطينية في السويد تبحث مع الحزب الاشتراكي الديمقراطي ت...
روما تحتضن أمسية فنية إنسانية لدعم أطفال فلسطين
الاتحادات الشعبية في السويد تعقد لقاءً مع الاتحاد العام للمنظمات الأهلية لبحث تعزيز صمود ا...
السفير الإسرائيلي لدى برلين ينتقد لقاء رئيسة جامعة ألمانية مع السفير الفلسطيني ليث عرفة
وزارة الخارجية والمغتربين تتابع على مدار الساعة أوضاع الجاليات الفلسطينية في ظل الظروف الر...






