حركة فتح -إقليم إسبانيا تلتقي بوفد المجلس الوطني الفلسطيني للدورة 143 للإتحاد البرلماني الدولي بمدريد
صدى نيوز - إلتقت حركة فتح إقليم إسبانيا مساء اليوم مع وفد المجلس الوطني الفلسطيني للدورة 143 للإتحاد البرلماني الدولي ممثلاً برئيس الوفد الأخ عزام الأحمد عضو اللجنة المركزية لحركة فتح والأخت المناضلة الكبيرة إنتصار الوزير أم جهاد وإداري الوفد الأخ بشار الديك، وذلك بعد إنتهاء الوفد من جلسة الجمعية العامة للإتحاد في العاصمة الإسبانية مدريد .
حيث إستعرض الأخ عزام الأحمد أمام الحضور أهمية التمثيل الفلسطيني في الإتحاد، والدور الذي قام به الوفد بدأً من الرسالة التي نقلها عن الرئيس محمود عباس لأعضاء الإتحاد، واللقاءات المكثفة مع كل من رئيس الإتحاد و المجموعتين العربية والإسلامية والدول الصديقة، وصولاً لحشد التأييد لمقترح البرلمان الأندونيسي الذي يطالب البرلمانات الدولية بالإهتمام بالأوضاع الإنسانية للشعب الفلسطيني .
هذا وقد إستعرض الجهود التي يبذلها الرئيس محمود عباس والقيادة الفلسطينية لإنهاء الإنقسام ، وكذلك التحديات السياسية والإقتصادية التي تواجه شعبنا .
السفير ليث عرفة يبحث مع وزيرة ألمانية مجمل التطورات السياسية والميدانية بالأراضي الفلسطيني...
السفير هادي شلبي يشارك في أعمال الدورة الثانية للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الأخضر
حركة فتح في قبرص تحيي ذكرى الانطلاقة الـ61
رئيس المركز السويدي الفلسطيني أحمد سليمان يرد على المتطرف جيمي أوكيسون
رابطة الجالية الفلسطينية في بريطانيا تُحيي التراث الوطني بمسابقة "أفضل طبق فلسطيني" في لند...
فتح – إقليم إيطاليا تُحيي الذكرى الـ61 لانطلاقة الثورة الفلسطينية تحت قبة البرلمان الإيطال...
رابطة الجالية الفلسطينية في بريطانيا ترحب بأعضاء اللجنة الإشرافية الجديدة





