الرئيس يستقبل أمناء سر وأعضاء أقاليم حركة "فتح" في مصر وسوريا ولبنان
صدى نيوز - استقبل رئيس دولة فلسطين محمود عباس، مساء الخميس، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، أمناء سر وأعضاء أقاليم حركة "فتح" في مصر وسوريا ولبنان.
وأشاد الرئيس، بالجهود التي تقوم بها مفوضية الأقاليم الخارجية لحركة "فتح" في استنهاض عمل الأقاليم والجاليات الفلسطينية في كل مكان بالعالم، وكذلك تعزيز التواصل مع الوطن وأبناء شعبنا فيه.
وشدد الرئيس على الدور الهام الذي تقوم به الأقاليم والجاليات الفلسطينية حول العالم لصالح قضيتنا وشعبنا، خاصة الحراك والمظاهرات التي شاهدناها في مختلف مدن العالم دعما لأهلنا في أحياء الشيخ جراح وسلوان بالقدس، ورفضا للعدوان الإسرائيلي على أرضنا وشعبنا في كل مكان.
وأطلعهم الرئيس، على آخر التطورات السياسية والحراك المستمر لمحاولة الخروج من حالة الجمود السياسي الحاصل نتيجة لتعنت الحكومات الإسرائيلية المتعاقبة، ورفضها للاتفاقات الموقعة والقانون الدولي والشرعية الدولية؛ التي أقرت حقوقنا الفلسطينية على أرض وطننا فلسطين في دولة حرة مستقلة وعاصتها القدس، وقضية اللاجئين وفق قرارات الأمم المتحدة.
وأكد الرئيس الموقف الفلسطيني الصامد والمتمسك بالثوابت في ظل الضغوطات والتحديات والحصار المفروض علينا، وسنحافظ على القدس ومقدساتها وعروبتها وحماية حقوق أبطالنا الشهداء والأسرى.

بدورهم، شكر أعضاء الأقاليم، سيادته على هذا اللقاء الهام، واهتمامه بتواجدهم بين أبناء شعبهم على أرض فلسطين، وكذلك رعاية سيادته للأقاليم الخارجية والجاليات، ومتابعته الشخصية لعملهم ونشاطهم.
وأكدوا للرئيس، الاستمرار بالدور الذي يقومون به لصالح شعبنا وقضيتنا، مؤكدين فخرهم بمواقف سيادته الوطنية المشرفة، وصموده أمام كل هذه المؤامرات والضغوطات، وبأنهم سيستمرون بالوقوف خلف سيادته في هذه المواقف المشرفة، وكلهم ثقة بتجاوز هذه الأزمة والوصول إلى بر الأمان بقيادته.
وحضر اللقاء، عضو اللجنة المركزية، نائب رئيس حركة "فتح" محمود العالول، وعضو اللجنة المركزية، مفوض الأقاليم الخارجية سمير الرفاعي، وعضو اللجنة المركزية عزام الأحمد، وعضو اللجنة المركزية نبيل أبو ردينه، والمشرف العام على الإعلام الرسمي أحمد عساف.
الجالية الفلسطينية في النمسا تحيي الذكرى الخمسون ليوم الأرض
الجالية الفلسطينية في النمسا تُحيي الذكرى الـ50 ليوم الأرض
الاتحادات الشعبية لمنظمة التحرير الفلسطينية في السويد تبحث مع الحزب الاشتراكي الديمقراطي ت...
روما تحتضن أمسية فنية إنسانية لدعم أطفال فلسطين
الاتحادات الشعبية في السويد تعقد لقاءً مع الاتحاد العام للمنظمات الأهلية لبحث تعزيز صمود ا...
السفير الإسرائيلي لدى برلين ينتقد لقاء رئيسة جامعة ألمانية مع السفير الفلسطيني ليث عرفة
وزارة الخارجية والمغتربين تتابع على مدار الساعة أوضاع الجاليات الفلسطينية في ظل الظروف الر...






