الداخلية الأردنية تؤكد تسيير لقاح كورونا لفلسطينيي سوريا على أراضيها
صدى نيوز - أكدت وزارة الداخلية في المملكة الأردنية، أنها ستسير للاجئين الفلسطينيين المهجرين من سوريا على أراضيها، كافة الإجراءات المتعلقة بتلقي لقاح فايروس "كورونا".
جاء ذلك، نقلاً عن لسان وزير الخارجية الأردني، من قبل الصحفي و المذيع الأردني بسيم صعوب، الذي نقل عن الوزير، أن تواصلات جرت مع مديرة "أونروا" في الأردن ويجري العمل على تطعيم كافة الفلسطينيين في البلاد.
وأكدت الوزارة، عدم تفريق الأردن بين المواطنين والمقيمين سواء شرعيين أو غير شرعيين، بما يخص لقاح "كورونا".
جاء ذلك، بعدما نقلت "مجموعة العمل من أجل فلسطينيي سورية" ماقالت إنّه نقلاً عن عدد من الناشطين قولهم "إنّ السلطات الأردنية تحرم آلاف اللاجئين الفلسطينيين من سورية، من لقاحات فيروس "كورونا" لعدم امتلاكهم أوراق إقامة في البلاد."
ووفقاً لإحصائيات وكالة "أونروا"، يعيش أكثر من (17500) لاجئ في الأردن ممن فروا من الحرب السورية، ويواجهون أوضاعاً معيشيّة صعبة للغاية.
مظاهرة في مدينة كوليفيرو – روما رفضاً لتصدير الأسلحة للاحتلال بمشاركة حركة فتح وقوى التضام...
الاتحادات الشعبية لمنظمة التحرير الفلسطينية في السويد تعقد لقاءً مع الأسرى المحررين حول وا...
الاتحاد العام للجالية الفلسطينية واتحاد المرأة الفلسطينية يشاركان في“يوم اليسار العالمي”...
حزب اليسار السويدي ينظم ندوة في البرلمان حول الأسرى الفلسطينيين
مشاركة سفارة فلسطين باجتماعات عربية وإسلامية وإعادة انتخابها أميناً عاماً لسفراء التعاون ا...
السفير ليث عرفة لقيادة حزب الخضر: الاعتراف بدولة فلسطين يمنحكم فرصة لتصحيح أخطاء الماضي
مجموعة أصدقاء فلسطين في السويد تعقد لقاءً لتعزيز الحراك الفلسطيني في أوروبا










