أونروا تقوم بتحصين مدارسها في عين الحلوة لحمايتها من الاشتباكات
صدى نيوز - قامت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "أونروا" في مخيّم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين بمدينة صيدا جنوب لبنان، ببناء تحصينات اسمنتية في جدران المدارس التابعة لها، بين منطقتي حي الطوارئ والبركسات.
وجاء ذلك، بحضور وإشراف اللجنة الشعبية الفلسطينية في المخيم، واللجنة الأمنية، وذلك لحماية المدارس من الإشكالات المسلحة، ولإعادة فتح المدارس في المجمّع المذكور والتي كانت قد أغلقت نتيجة اشكال أمني قريب منها الأسبوع الفائت.
وكانت الوكالة قد أخلت أخلت مدارسها في تجمع مدارس حي الطوارئ، بمخيّم عن الحلوة صباح السبت 30 تشرين الأوّل أكتوبر الفائت، وذلك في خضم حالة من الاستنفار والحذر شهدها المخيّم عقب اغتيال قيادي سابق في تنظيم " جند الشام".
وكان قائد القوة الأمنية المشتركة العقيد عبد الهادي الأسدي، قد أشار إلى أن عملية الاغتيال جاءت بالتزامن مع دوام المدارس وبالقرب منها، ما استدعى انهاء الدوام كإجراء احترازي.
الجالية الفلسطينية في النمسا تحيي الذكرى الخمسون ليوم الأرض
الجالية الفلسطينية في النمسا تُحيي الذكرى الـ50 ليوم الأرض
الاتحادات الشعبية لمنظمة التحرير الفلسطينية في السويد تبحث مع الحزب الاشتراكي الديمقراطي ت...
روما تحتضن أمسية فنية إنسانية لدعم أطفال فلسطين
الاتحادات الشعبية في السويد تعقد لقاءً مع الاتحاد العام للمنظمات الأهلية لبحث تعزيز صمود ا...
السفير الإسرائيلي لدى برلين ينتقد لقاء رئيسة جامعة ألمانية مع السفير الفلسطيني ليث عرفة
وزارة الخارجية والمغتربين تتابع على مدار الساعة أوضاع الجاليات الفلسطينية في ظل الظروف الر...






