
السفير عريقات يشارك باحتفال جامعة بيلاروس الحكومية بالمئوية الأولى على تأسيسها
صدى نيوز - بدعوة من البروفسور أندري كورول رئيس جامعة بيلاروس الحكومي شارك السفير د. خالد عريقات بالإحتفال الذي أقامته رئاسة الجامعة بمناسبة الذكرى المئوية الأولى على تأسيس أول جامعة في البلاد وشارك في الإحتفال السفراء المعتمدين وممثلي المنظمات الدولية في بيلاروس.
وقدم السفير تهانيه لرئيس الجامعة بمئويتها الأولى منوها أن الكثير من الخريجين الفلسطينيين حصلوا على تعليمهم العالي من الجامعات والمعاهد البيلاروسية ولا سيما جامعة بيلاروس الحكومية والتي تميزت دائما بسمعتها العلمية العالمية.
ووفقا للتصنيف العالمي السنوي للجامعات QS World University Rankings، احتلت جامعة بيلاروس الحكومية المرتبة 334 عالميا من أصل أفضل 800 جامعة حول العالم في 2017 متقدمة على جميع الجامعات اليتوانية واللاتفية وحتى البولندية، أما في عام 2019-2020 حصلت جامعة بيلاروس الحكومية على المرتبة 351من أصل أفضل 800 جامعة في العالم.

مظاهرات أمام البيت الأبيض رفضاً لزيارة نتنياهو ومطالبات باعتقاله

رابطة الجالية الفلسطينية في بريطانيا تنظم جلسة برلمانية حول "المرأة الفلسطينية تحت الاحتلا...

آلاف المتظاهرين في باريس يطالبون بوقف الإبادة في غزة

تظاهرة في هولندا ضد شركة تصدر قطع غيار مقاتلات "إف-35" لإسرائيل

أبو الرب يبحث مع سفيري سيراليون وكولومبيا في قطر تصاعد جرائم الاحتلال في فلسطين

السفير عبد الشافي في الدورة (53) لمجلس التنمية الصناعية: إسرائيل هي أكثر دولة إرهابية على...

حوار شامل مع السفير فادي الحسيني.. صوت فلسطين يصل أوروبا
