محافظ طولكرم يسلم طروداً غذائية لعائلات مستورة
رام الله - صدى نيوز - سلم محافظ طولكرم عصام أبو بكر، اليوم الثلاثاء، طروداً غذائيةً لمجموعة من العائلات المستورة، مقدمةً من جمعية الكتاب المقدس الفلسطينية.
وأثنى أبو بكر على مبادرة الجمعية بتقديم المساعدة لمجموعة من العائلات المستورة والمحتاجة على مستوى المحافظة، مؤكداً أن ذلك يساهم في تعزيز صمود المواطنين وتمكينهم من التغلب على الظروف الصعبة.
وأشار إلى أن المحافظة تقدم سنوياً وفي شهر رمضان المبارك المساعدات للأسر الفقيرة والمحتاجة من خلال مكرمة الرئيس محمود عباس، وما يزيد عن (1000) طرد غذائي من لجنة صندوق التكافل الخيري المدعوم من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي في الكويت، علاوة على تأمين جزء من أقساط الطلبة غير المقتدرين من طلبة المحافظة الملتحقين بالجامعات الفلسطينية، إضافة إلى ما تقدمه حملة طولكرم الخير، ولجنة الزكاة المركزية، والتنمية الاجتماعية وكل الشركاء الذين يساهمون معاً بالوصول إلى تلك الحالات وكل من يستحق الدعم والمساندة والمساعدة والرعاية.
من جانبها قالت منسقة المشاريع المجتمعية في الجمعية، رنا خضر، إن جمعية الكتاب المقدس تسعى من خلال هذا البرنامج للوصول إلى العائلات المستورة والفقيرة، وخاصةً تلك الحالات التي هي بأمس الحاجة للمساعدة والوقوف إلى جانبهم، مؤكدةً على التواصل الدائم والمستمر مع محافظة طولكرم ممثلة بالمحافظ أبو بكر، لتوثيق التعاون والشراكة لدعم عدد أكبر من تلك العائلات.
وقدمت شرحاً عن برامج عمل الجمعية والمشاريع التي تقوم عليها، موضحةً أنه بالعادة يتم زيارة تلك العائلات والاطلاع على وضعها، لرسم البسمة على وجوهم بالوقوف إلى جانبهم.
صور أقمار صناعية ترصد أضرارا في مجمع نطنز النووي في إيران
نتنياهو: هاجمنا إيران قبل أن تصبح قدراتها النووية "محصنة"
ترامب: ستعرفون ردنا على مهاجمة سفارتنا في الرياض "قريبا"
السعودية.. تعرض السفارة الأميركية في الرياض لهجوم بمسيّرتين
"غادروا فوراً".. أمريكا تطلب من رعاياها الخروج من 12 دولة
الطقس: أجواء باردة ويطرأ ارتفاع طفيف على الحرارة
تقديرات إسرائيلية: التهديد الباليستي الإيراني سيبقى ووتيرة هجماتها ستنخفض خلال أيام






