
تظاهرة في مدينة دالاس الأميركية تضامنا مع الأسرى الفلسطينيين
صدى نيوز - نظم أنصار الحق الفلسطيني، تظاهرة وسط مدينة دالاس الأميركية تضامنا مع الأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال الإسرائيلي، وللمطالبة بإطلاق سراحهم.
وألقيت خلال التظاهرة، التي نظمتها "منظمة طلاب من أجل العدالة في فلسطين"، وشارك فيها العديد من المنظمات التقدمية الأميركية، عدة كلمات بينها كلمة للناشطة جيها فيلينا من حركة مالايا الفلبينية، طالبت فيها بوقف الدعم العسكري الأميركي لإسرائيل.
وأعرب عمار نانجياني، من تحالف دالاس ضد العنصرية، عن معارضته للعنصرية والقمع السياسي، مؤكدا تضامنه مع نضال الأسرى الفلسطينيين.
من جانبه، أدان دانيال سوليفان، من لجنة دالاس المناهضة للحرب، الدعم الأميركي لإسرائيل، معربا عن تضامنه مع النضال الفلسطيني باعتباره معركة تحرر عالمية.
وقال سوليفان: "إن دعم الولايات المتحدة لإسرائيل دليل جيد للغاية على حقيقة السياسة الخارجية للولايات المتحدة، وكيف أنها ليست معنية بحقوق الإنسان، ولا تهتم بالديمقراطية، ولا تهتم بالحرية، ولكنها ليست سوى استعمار حديث".

السفيرة الفلسطينية لدى إيطاليا ابو عمارة تزور جرحى قطاع غزة في المستشفيات الإيطالية

مظاهرات منددة بحصار غزة ومطالبة بمعاقبة إسرائيل في عدة دول

السويد تنتصر للقائد مروان البرغوثي والأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال

أوروبا تتظاهر بـ42 ألف فعالية ضد العدوان الإسرائيلي على غزة

مظاهرات في دول عربية وغربية للمطالبة بوقف الحرب على غزة

الجالية واتحاد أطباء فلسطين في المجر ينجحون في إيصال بعض المساعدات لأبناءنا في قطاع غزة

هيلسنجبوري تحيي اليوم العالمي للتضامن مع غزة والأسرى في سجون الاحتلال
