
الجاليات الفلسطينية
صور| "قاطعوا بوما".. حملة لمقاطعة شركة "بوما” لرعايتها اتحاد كرة القدم "الإسرائيلي"
صدى نيوز - شارك عشرات الناشطين في العديد من دول العالم في حملة واسعة لمقاطعة شركة (بوما) للملابس الرياضية للضغط عليها لوقف رعايتها لاتحاد كرة القدم الإسرائيلي.
ونشرت منصات مؤيدة للقضية الفلسطينية مقاطع مصورة للتظاهرات المنددة برعاية شركة (بوما) للاتحاد الإسرائيلي في عدد من الدول الأوربية.
ورفع المشاركون في التظاهرات علم فلسطين ولافتات تدعو لمقاطعة الشركة، التي وصفوها بالشركة الداعمة لدولة الفصل العنصري. وأظهر أحد المقاطع لحظة اقتحام مشاركين في تظاهرة مدينة مانشستر البريطانية مقرا تابعا للشركة.
كما بثت الحملة الفلسطينية للمقاطعة الأكاديمية والثقافية لإسرائيل مقطعا مصورا لعدد من الرياضيين من فلسطين ودول أخرى يدعون من خلاله إلى مقاطعة شركة (بوما) لرعايتها اتحاد كرة القدم الإسرائيلي بما يمثل دعما لسياسة الفصل العنصري ضد الفلسطينيين.
اقرأ ايضاً

مسيرة حاشدة في مدينة بريمن الالمانية تنديدا بالعدوان المتواصل على غزة

الجالية الفلسطينية في المملكة المتحدة تستقبل طفلين من غزة لتلقي العلاج الطبي في المملكة ال...

تظاهرة حاشدة في مدينة بريمن تنديداً بالعدوان على غزة ورفضا للتهجير والتجويع

مظاهرات حاشدة في عدة مدن أميركية للمطالبة بوقف حرب الإبادة

السفير عبد الشافي بمناسبة 80 عاما على تاسيس جامعة الدول العربية هي شهادة على تراثنا المشتر...

رياديون فلسطينيون شبّان يختتمون مشاركتهم في معرض "جيتكس إفريقيا 2025" بمراكش

سفير فلسطين لدى النمسا: الشهداء ليسوا ارقاماً والصمت الغربي شريك
