
مال وأعمال
الغروف: قطاع العقار هو الافضل في ظل تزايد الازمات المالية في العالم
صدى نيوز - اكد رجل الاستثمار والمال اياد الغروف ان العقار يعتبر واحداً من أهم الأصول الاستثمارية التي يفكر فيها المستثمرون في الأوقات التي تمر فيها الاقتصادات العالمية والمحلية بفترة صعبة مثل جائحة «كوفيد ــ 19»، لافتا إلى أن الاستثمار في القطاع العقاري طويل المدى.
وأكد أن القطاع العقاري يعتبر الملاذ الأكثر أماناً للاحتفاظ بالأموال، كما أن الاستثمار في العقارات، سواء كانت جاهزة أو تحت الإنشاء، أو أراضي، أثبت نجاحه وفاعليته في حفظ الأموال واستردادها بشكل ربحي وعائدات مجزية.
وأشارإلى أن اريحا نموذج مثالي في المجال العقاري من حيث جودة الخدمات المقدمة من الحكومة والجهات المعنية وعلى رأسها خدمات البلدية والإجراءات المتعلقة بنقل حقوق الملكية، في وقت أثبت القطاع العقاري في اريحا حيويته خلال أزمة مثل «كورونا»
اقرأ ايضاً

"ستاندرد آند بورز" تبقي على تصنيف إسرائيل دون تغيير عند "A" مع نظرة مستقبلية

الحرب على غزة تنهك موازنة إسرائيل وتشعل أزمة بقطاع التعليم

أسعار العملات مقابل الشيكل (9 أيار)

فلسطين تجدد التزامها السياسي الرفيع بالوفاء بمتطلبات مجموعة العمل المالي خلال اجتماع رئيس...

المركزي الأردني يثبت أسعار الفائدة على كافة أدوات السياسة النقدية

3.6 مليار دولار.. أرباح "BMW" تتراجع 23% مع ضغط الرسوم الجمركية على التوقعات

ترامب: "اتفاق تجاري ضخم" سيتم الإعلان عنه الخميس
