البنك العربي يجدد اتفاقية التعاون مع قرى الأطفال SOS فلسطين
صدى نيوز - جدّد البنك العربي مؤخراً اتفاقية التعاون مع قرى الأطفال SOS فلسطين لرعاية بيتين من بيوت القرية في بيت لحم، وذلك في إطار التزامه بتقديم الدعم للمبادرات الاجتماعية الهادفة إلى توفير الرعاية والحياة الكريمة للأطفال فاقدي الرعاية الأسرية، حيث وقّع الاتفاقية كل من مدير منطقة فلسطين في البنك العربي الدكتور جمال حوراني، والمديرة الوطنية لقرى الأطفال SOS فلسطين السيدة غادة حرز الله.
وبموجب الاتفاقية، يلتزم البنك بتوفير كافة الاحتياجات الأساسية للأطفال المقيمين في البيتين، بما يشمل التعليم، والملبس، والمأكل، إلى جانب الرعاية الصحية والنفسية، وتغطية كافة المصاريف التشغيلية الأخرى على مدار عام كامل.
وفي تعليقه على هذه المبادرة أكدّ الدكتور جمال حوراني أن تجديد هذا التعاون يأتي ضمن استراتيجية البنك العربي للمسؤولية المجتمعية، والتي تركز على دعم الفئات الأقل حظاً، من خلال التعاون مع مؤسسات مجتمعية فاعلة، لا سيما تلك المعنية بدعم الأطفال فاقدي الرعاية الاسرية، بهدف المساهمة في تأمين حياة كريمة ومستقبل أفضل لهم. وأشار أن قرى الأطفال SOS في فلسطين تُعد من المؤسسات التي تلعب دورًا فاعلًا في هذا المجال، وتزخر بتاريخ حافل في تقديم الرعاية والدعم لهذه الفئة.
بدورها شكرت السيدة حرز الله البنك العربي على تجديد هذا التعاون الذي من شأنه تطوير عمل المؤسسة وخدماتها وزيادة عدد المستفيدين من كافة برامجها، في الوقت الذي يحتاج فيه المجتمع المحلي للتكاتف وحشد الموارد لخدمة الفئات الأقل حظاً وأكثر تضرراً.
وتجدر الإشارة إلى أن البنك العربي يتبنى استراتيجية شاملة ومتكاملة في مجال الاستدامة والمسؤولية المجتمعية، تنطلق من حرصه على تحقيق أثر إيجابي ملموس على الصعيدين الاقتصادي والاجتماعي، إلى جانب التزامه بالممارسات البيئية المستدامة. ويجسّد برنامج "معاً" للمسؤولية المجتمعية هذا التوجه، من خلال دعمه لمجموعة من المبادرات والأنشطة المتنوعة التي تساهم في خدمة قطاعات حيوية تشمل التعليم، والصحة، ومكافحة الفقر، وحماية البيئة، وتمكين المرأة، ورعاية الأيتام، وذلك من خلال جهود مشتركة مع مؤسسات المجتمع المحلي ومختلف الجهات ذات العلاقة.
من إيطاليا إلى فلسطين: اتفاق أكاديمي نوعي يفتح بوابة CIMEA إلى الشرق الأوسط عبر فلسطين
في العدد 84 من المراقب الاقتصادي: العام 2025.. لا جديد يذكر ولا قديم يعاد
بنك الإسكان يرعى حفل تخريج طلبة الثانوية العامة لمدرسة الفرير الثانوية - بيت لحم
ضمن الشراكة مع بنك فلسطين.. مؤسسة جذور تنفذ حملة “العيد فرحة” لرسم البسمة على وجوه الأطفال...
تمنح الأمل لـ 854 مريضا في الضفة وغزة.. بنك القدس وجمعية أصدقاء مرضى التلاسيميا يوقعان اتف...
بنك القدس يطلق “زيتونة” أول شات بوت مصرفي ذكي في فلسطين
الاتحاد الفلسطيني لشركات التأمين يشارك في اجتماعات الاتحاد العام العربي للتأمين في مسقط





