"باديكو" تُسجل أرباحاً بقيمة 8.6 مليون دولار في النصف الأول لـ2025
صدى نيوز - أفصحت باديكو عن نتائج أعمالها المالية الموحدة للنصف الأول من العام 2025، حيث سجلت أرباحاً صافية عائدة لمساهمي الشركة بلغت 8.6مليون دولار، مقارنة مع 7.2مليون دولار خلال الفترة ذاتها من العام الماضي، ما يمثل نمواً بنسبة 19.2%.
وجاء هذا النمو في أرباح باديكو انعكاساً لتحسن أداء شركاتها التابعة والحليفة، وبصورة خاصة في القطاع الصناعي والزراعي، والقطاع المالي ممثلاً ببورصة فلسطين، وذلك على الرغم من استمرار التحديات السياسية والاقتصادية.
وعلى صعيد المركز المالي، ارتفعت الموجودات الموحدة بنسبة 13.3% لتصل إلى 818.9 مليون دولار، فيما انخفض مجموع المطلوبات بنسبة 5.4% ليبلغ 304.2 مليون دولار، وارتفعت حقوق الملكية الموحدة بنسبة 28.3% حيث وصلت إلى 514.7 مليون دولار، وذلك بالمقارنة مع نهاية العام الماضي، كما بلغت القيمة الدفترية للسهم 1.77 دولار.
ومن الجدير بالذكر أن شركة فلسطين للتنمية والاستثمار (باديكو) شركة مساهمة عامة، تستثمر في قطاعات اقتصادية رئيسية في فلسطين، بما في ذلك الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والعقارات، والمالية، والصناعية، والزراعة، والسياحة، والبنية التحتية والطاقة.
تكريم متبادل بين محافظة بيت لحم وشركة كهرباء القدس وتأكيد على توسيع مشاريع الطاقة الحديثة
Ooredoo فلسطين تتيح تفعيل خدمة VoLTE مع حزم التجوال المحلي في القدس والداخل
بنك القدس الراعي الماسي لمسابقة الشركة الطلابية 2026 التي تنظمها مؤسسة إنجاز فلسطين
"التربية" وإنجاز فلسطين تختتمان النسخة 18 من برنامج الشركة الطلابية وتعلنان الفائزين برواب...
البنك الوطني يدعم إطلاق أول برنامج متخصص في الإعلام الاقتصادي والمصرفي في فلسطين
البركة للتأمين الإسلامي تفتتح فرعا جديدا لها في بديا
شركة Ooredoo فلسطين تعلن عن الإطلاق الرسمي لخدمة التوقيع الإلكتروني، في خطوة جديدة تعزز م...






