
بنك القدس يطلق مبادرة خاصة للموظفين المقترضين في قطاع غزة
صدى نيوز: أعلن بنك القدس عن إطلاق مبادرة خاصة للموظفين المقترضين في (قطاع غزة) ممن لديهم قروض قائمة لدى البنك، استنادًا إلى تعليمات سلطة النقد الفلسطينية رقم (11/2025) الصادرة بتاريخ 13/7/2025، المتعلقة بآليات التعامل مع أقساط القروض والتمويلات في قطاع غزة ونظرًا للظروف الاستثنائية القائمة؛ وانطلاقاً من التزام البنك بمسؤوليته المجتمعية والوطنية.
وتأتي مبادرة البنك على النحو التالي: "يتكفل بنك القدس بتسديد كامل قسط القرض المستحق عن الدفعة المحولة لراتب الشهر الحالي للعام 2025 عن الموظفين المقترضين في غزة".
واعتبارا من رواتب الأشهر القادمة وحتى نهاية العام الجاري 2025 ، يتحمل بنك القدس 50% من قيمة القسط للدفعة المحولة من الراتب، فيما يسدد الموظف النسبة المتبقية (50%) من الدفعة المحولة.
كما تأتي هذه الخطوة ضمن جهود البنك للتخفيف عن كاهل أهلنا في قطاع غزة، ومساندتهم في ظل الأوضاع الحالية، تأكيدًا على دورنا كشريك وطني في تعزيز الصمود المجتمعي وتحقيق التوازن المالي للعملاء.
ويشير البنك إلى أن هذه المبادرة لا تندرج ضمن إطار تأجيل الأقساط، بل هي إعفاء جزئي وتكفّل مباشر من البنك بتسديد جزء من الالتزامات المالية نيابة عن العميل.
للاستفسار أو الحصول على معلومات إضافية، يرجى التواصل مع موظفي الفروع أو الاتصال بمركز الخدمة الهاتفية على الرقم 1700710710.

Ooredoo فلسطين تفصح عن نتائجها المالية للنصف الأول من عام 2025

بجهود مشتركة بين كل من بورصة فلسطين ووحدة المتابعة المالية وهيئة سوق رأس المال تنظيم ورشة...

هيئة سوق رأس المال تخطر بوقف ممارسة أنشطة غير مرخصة بمجال البورصات الأجنبية غير النظامية

مصرف الصفا يحصد جائزة الريادة والتميّز في الخدمات المصرفية الرقمية للأفراد وخدمات الدفع في...

535 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي خلال النصف الأول من العام الحالي

كهرباء القدس تعلن عن قطع الكهرباء في بيت لحم

"كهرباء القدس" تشارك في اليوم الفلسطيني لمهارات الشباب 2025
