
محافظ سلطة النقد الفلسطينية يعقد سلسلة اجتماعات مع النظراء في دولة الإمارات العربية المتحدة
اقتصاد صدى - عقد محافظ سلطة النقد يحيى شنار رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال في دولة فلسطين عدد من الاجتماعات التنسيقية مع الأشقاء في دولة الإمارات، استهلها بلقاء رئيس اللجنة الوطنية لمواجهة غسل الأموال وتمويل الإرهاب/ المحافظ محمد بالعمى، ونائب رئيس اللجنة وأمين عام اللجنة الوطنية سعادة السيد حامد الزعابي وعدد من المدراء في البنك المركزي الإماراتي.
كما عقد المحافظ اجتماعين منفصلين مع كل من محمد النعيمي وزير العدل/ عضو اللجنة العليا للإشراف على استراتيجية مواجهة غسل الأموال، وعبد الله بن طوق وزير الاقتصاد والسياحة عضو اللجنة العليا للإشراف على استراتيجية مواجهة غسل الأموال في دولة الإمارات.
كما قام شنار بزيارة لمقر الأمانة العامة لمواجهة غسل الأموال وتمويل الإرهاب في دولة الإمارات تخللها لقاء الأمين العام حامد الزعابي/ نائب رئيس مجموعة المينافاتف ومدراء الدوائر والأقسام في الأمانة العامة بحضور د. فراس مرار مدير وحدة المتابعة المالية الفلسطينية، ورئيس وفد دولة فلسطين للمينافاتف
وهدفت الزيارة إلى مناقشة التحديات الراهنة التي تحيط بالقطاع المالي الفلسطيني مع الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة وأهمية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك لمواجهة هذه التحديات.

الخبير الاقتصادي، سمير حليلة لصدى نيوز: "فاتورة الرواتب تحتاج إلى تصويب"

مهرجان الأردن العالمي للطعام يعود من جديد في نسخته الثانية الشهر القادم

وزيرة العمل تفتتح مركزاً للتدريب المهني في بلدة عقربا وتخرج 56 طالبة في تخصصات ممهنية نوعي...

بعد أول انخفاض أسبوعي لها هذا الشهر.. استقرار أسعار النفط

ارتفاع أسعار الذهب.. 3360 دولاراً للأونصة

إدريس يتوعد بالاستقالة الجماعية بحال إقرار فصل الغرف التجارية عن الصناعية

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الاثنين (21 تموز)
