كهرباء القدس تُطلق مبادرة توعوية مبتكرة للأطفال لتعزيز الوعي الطاقي والسلامة الكهربائية في رام الله والبيرة
صدى نيوز - في إطار التزامها العميق بالمسؤولية المجتمعية، تواصل شركة كهرباء محافظة القدس تنفيذ ورشات توعوية مبتكرة تستهدف الأطفال ضمن المخيمات الصيفية لعام 2025 في محافظة رام الله والبيرة. وانطلاقًا من حرصها على سلامة مشتركيها وعائلاتهم، تسعى الشركة إلى ترسيخ مفاهيم السلامة الكهربائية وترشيد استهلاك الطاقة لدى الأجيال الناشئة، عبر أنشطة تفاعلية شيقة تجمع بين التعليم والمتعة.
تتضمن الورشات ألعابًا ذهنية وألغازًا محفزة صُمّمت خصيصًا لتبسيط المفاهيم الفنية بأسلوب مشوّق، ما يحوّل عملية التعلم إلى تجربة ممتعة للأطفال.
وتشرف على تقديم هذه الورش المهندسة روزان حسون، مسؤولة قسم الترشيد في الشركة، التي تعتمد أسلوبًا تواصليًا مرنًا يتناسب مع الفئات العمرية المختلفة، ويضمن إيصال الرسائل التوعوية بأسلوب فعال وراسخ.
وترى الشركة أن غرس ثقافة الوعي الطاقي منذ الصغر يمثل استثمارًا بعيد المدى في بناء مجتمع أكثر أمانًا واستدامة، ويعزز من قيم المسؤولية البيئية لدى الأفراد، ما يسهم في حماية الموارد وتقليل المخاطر المرتبطة باستخدام الكهرباء.
بهذا النهج التشاركي، تؤكد "كهرباء القدس" أن التغيير يبدأ من الوعي، وأن الأطفال هم النواة الحقيقية لمجتمع واعٍ وآمن.






من إيطاليا إلى فلسطين: اتفاق أكاديمي نوعي يفتح بوابة CIMEA إلى الشرق الأوسط عبر فلسطين
في العدد 84 من المراقب الاقتصادي: العام 2025.. لا جديد يذكر ولا قديم يعاد
بنك الإسكان يرعى حفل تخريج طلبة الثانوية العامة لمدرسة الفرير الثانوية - بيت لحم
ضمن الشراكة مع بنك فلسطين.. مؤسسة جذور تنفذ حملة “العيد فرحة” لرسم البسمة على وجوه الأطفال...
تمنح الأمل لـ 854 مريضا في الضفة وغزة.. بنك القدس وجمعية أصدقاء مرضى التلاسيميا يوقعان اتف...
بنك القدس يطلق “زيتونة” أول شات بوت مصرفي ذكي في فلسطين
الاتحاد الفلسطيني لشركات التأمين يشارك في اجتماعات الاتحاد العام العربي للتأمين في مسقط





