ادريس يطلع الرئيس الفلسطيني على نشاطات اتحاد الغرف التجارية لتعزيز التجارة
صدى نيوز - استقبل الرئيس محمود عباس، اليوم الأربعاء، في مقر إقامته بالعاصمة القطرية، الدوحة، رئيس اتحاد الغرف التجارية الصناعية الزراعية الفلسطينية عبده ادريس المشارك في منتدى الأعمال لمؤتمر الحوار الآسيوي.
وأطلع ادريس، الرئيس، على النشاطات التي يقوم به اتحاد الغرف التجارية الفلسطينية لتعزيز التجارة في فلسطين، وتعزيز المنتج الوطني الفلسطيني وإيصاله إلى العالم دعما للاقتصاد الوطني، بالإضافة إلى دور الاتحاد في تقديم المساعدات لأبناء شعبنا في قطاع غزة للتخفيف من معاناتهم جراء حرب الإبادة الجماعية التي تشنها سلطات الاحتلال الإسرائيلي.
كما اطلع الرئيس، على مشاركة دولة فلسطين في مؤتمر الحوار الآسيوي بشقه الاقتصادي، والأثر الكبير لهذه المشاركة على تنمية الاقتصاد الوطني والوصول إلى أسواق جديدة تفتح المجال أمام تطور الاقتصاد وتعزيزه.
بدوره، أشاد الرئيس بالدور الكبير الذي يلعبه رجال الأعمال الفلسطينيين في دعم الاقتصاد الوطني، ما يدعم صمود شعبنا على أرضه، مؤكداً أن دولة فلسطين وحكومتها الرشيدة تدعم بالإمكانيات كافة دور القطاع الخاص الفلسطيني في تنمية الاقتصاد الوطني، وتقديم التسهيلات الممكنة كافة لجميع رجال الأعمال للاستفادة من المزايا العديدة التي يتيحها الاقتصاد الوطني بالرغم من كل الصعوبات التي تعيق نموه، وأولها وجود الاحتلال وإجراءاته الهادفة لخنق الاقتصاد، ومنع السيطرة على الأراضي الفلسطينية كافة بما فيها المعابر الدولية.
تداولات تتخطى حاجز الربع مليون دولار والمؤشر الرئيسي يرتفع بواقع نقطتين
سموتريتش يهدد: لا ميزانية بدون "إصلاحات قطاع الحليب"
بالأرقام.. المساعدات الخارجية للسلطة لم توفر سوى 15% من إجمالي النفقات رغم نموها الملحوظ
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأربعاء (4 شباط)
تقرير: شركات التكنولوجيا العسكرية الإسرائيلية تحصد المليارات بعد غزة
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الثلاثاء (3 شباط)
"تحت طائلة المسؤولية"...اتحاد المقاولين يطالب أعضاءه بوقف التقدم لكافة العطاءات والاستدراج...





